帖子详情

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

3169738休闲旅游

因为毕竟第一次去,称不上攻略那么高大上,只是个人小小心得,希望能帮到大家。
行:
首先,珠海长隆度假区是一个非常“山卡拉”的地方,比起广州番禺长隆远离市区的感觉还要远多了,所以强烈建议各位要么跟旅行团的车要么自驾,住宿免费停车。但是里面真的好靓,相信每位大小朋友都会好希望度假区里面。

住:
这次我们住的是企鹅酒店,看到对面就是马戏酒店,听说还有个横琴湾酒店,但目测就是企鹅酒店里海洋王国最近了,前两天晚上走的时候刚好下大雨,从海洋王国门口到酒店一路上都不用淋雨,步行可能就8-10分钟。

吃:
海洋王国外,应该最热门就是企鹅餐厅了。就在好多小企鹅身旁吃东西,挺好玩的。早餐128,午餐168,晚餐198每位。我就吃了早餐,说实在就是为了近距离看企鹅,真的没什么特别好吃的,纯粹填饱肚。
然后在海洋王国内,包括港澳餐厅,海象餐厅等,好像有8-10家不同主题的餐厅,吃的都基本不同。饭类基本都是60元一个套餐,记得鲸鲨馆附近的串串烧餐厅有一个鸡排饭只需48元,但好多人没机会试下。在进门的地方有8.5折的优惠券可以领的,园区内的所有餐厅只要消费满100可以打8.5折。

玩:
必须要看的就是鲸鲨馆,白鲸表演,5D电影,巡游,以及晚上的烟花表演,这里烟花挺特别的,围绕的人群在四面八方放。其他玩方面就看个人喜好,一天半的时间基本可以玩晒。

补充一下,在门口安检方面,大人的包基本都要检查,个别工作人员还是检查得比较随便,但小孩背的包一概不检了,所以当时我们所有食物都放在小孩的背包,让他蹦蹦跳跳地走进门去。
精选回帖
请问楼主儿童车就是我们平常用的那种BB推车吗?另外,请问小孩查身高严不严?听说一米的小孩就要买票了,我女儿刚好一米,穿上鞋量就不止一米了,不知道要不要买票。我们打算下周去的,谢谢楼主啦~
2015/11/03回复
scaredscared9楼
同我一样啊,也是住企鹅酒店,也是这两天去的,挺好玩的。我儿不够一米,玩碰碰车不让玩。有地方度身高的,超过要买门票的啊。带吃的东西太多,被扔掉了一部份
16楼
1970/01/01回复
我们是十月中旬去的,三大一小买的四人优惠套票(套票比单买便宜),我家宝宝刚好一米,也或者压一下头发不穿鞋不够一米!量身高就在海洋王国入口处,有个身高刻度的标识,工作人员用肉眼看的,个人觉得同当班的人员有关,有些严有些松!你可以上网比较下,有些多人套票比单买便宜!
2015/11/04回复
乌云挡不住阳光,伸出你的友爱双手,让爱洒满人间! 我叫**冠,广东省雷州市白沙镇乾山村人,今年31岁,上有老父老母,下有一个未满2岁小孩,之前一直在广州打工,由于这几年不运动,长期饮食习惯不好,乱吃东西,导致身体情况快速变坏,几年前的我差不多160斤,下降到现在110斤,二十天前我回湛江老家突然胃出血,在雷州市人民医院住院治疗一星期,花了上万元,才发现身体病的很严重,11月4号星期三来到湛江市附属医院住院治疗,检查出有慢性胃病,慢性肾病,双肾衰碣,肾功能损伤严重,ll型糖尿病,3级极度危险型高血,血压长期在200以上,低压也130以上,现在己经转到南方医
2015/11/16回复
全部回帖
tangxy74tangxy74沙发
谢谢分享!
2015/11/02回复
很有用的信息哦。还有吗?
我们六月的时候去过,住在横琴湾酒店,大赞吖,水上乐园好赞,可以跟海龟与海豚面对面游泳。。。。
钦妈咪咪:
很有用的信息哦。还有吗?
查看原文
还有就是租儿童车(6岁以下可以坐),园区内外都是60元一天,储物柜30小,50大。
暂时想不起其他了
不错
好详细~~不错~
请问楼主儿童车就是我们平常用的那种BB推车吗?另外,请问小孩查身高严不严?听说一米的小孩就要买票了,我女儿刚好一米,穿上鞋量就不止一米了,不知道要不要买票。我们打算下周去的,谢谢楼主啦~
scaredscared9楼
同我一样啊,也是住企鹅酒店,也是这两天去的,挺好玩的。我儿不够一米,玩碰碰车不让玩。有地方度身高的,超过要买门票的啊。带吃的东西太多,被扔掉了一部份
收藏起来,还没去过·~
谢谢分享!正收集攻略中呢。
暑假时去过,觉得一般,人太多了
珠海人表示比起广州长隆,珠海长隆离市区已经很近了~~~
冰爽绿茶85:
查看原文
我们是十月中旬去的,三大一小买的四人优惠套票(套票比单买便宜),我家宝宝刚好一米,也或者压一下头发不穿鞋不够一米!量身高就在海洋王国入口处,有个身高刻度的标识,工作人员用肉眼看的,个人觉得同当班的人员有关,有些严有些松!你可以上网比较下,有些多人套票比单买便宜!
这得花多少大洋啊
冰爽绿茶85:
查看原文
类似平时的吧,但座位比较低,比较贴地面,没有平时那种推车车底下放野的一层。我儿子跟你小朋友情况差不多,接近1米高。其实就是看工作人员心情吧,有些真的好严,唯有现场执生
招娣3招娣317楼
请问租宝宝车,玩时放那!不怕给别人拿走
2015/11/13回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >