帖子详情

2016年的放假通知。。正常到都没法吐槽了

2375153谈天说地

全部回帖
2015/11/04回复
gandergander22楼
这个是官方出炉的安排吗?
情人节就上班咯,哈哈~情侣们是不是可以剩下一笔了~
timeseatimesea24楼
家有小学生,一切拼假活动都是浮云
反正我们公司从来不按国家的放,也没什么可以吐了。。。随便啦。
👍
来看看
还不错!
国庆后要上七天啊?痛苦
对我喜欢放假。。。
哇,一年有过完了
不错,好好看看
苏翊苏翊33楼
小女人一个:
唯一能吐槽就是清明节咯,放假三天,最后一天才是清明正日,又要扫墓又赶回城市,醉了!!高速公路塞车大电影,2016年4月,震撼上映!!!!
查看原文
哈哈,呵呵,看完我笑了,太有水平了,这宣传片
这么早出来,明年的休假就可早点规划。
su5hisu5hi35楼
看着伤心
元旦放假:
2016年1月1日至1月3日调休,放假3天。
2016年1月1日(星期五)为国家法定节假日。
国庆回来连续上7天班,累成狗。
幸福幸福37楼
这样才好,老调,反而累人,还是喜欢香港模式,该哪天放就哪天放,要长假干嘛,还不是一样只能呆在家,外面都是人山人海+2
这么快就过年了........
猜你喜欢

教育局发布广州中小学2016-2017学年第2学期校历

2016-2017学年全日制义务教育学校校历

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

本周的好消息与你息息相关,想想都开心到爆棚!

2016年这20天高速免费!有车没车都值得一看

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了