帖子详情

珠海桂山岛之行,那里的美,根本无法想象!

2110654休闲旅游

全部回帖
相片拍得真好,我们去了海边也没得拍出这效果来
2015/11/08回复
关注,好美!
不错
感觉你的文字好美!宝妈是文案吗?
生活家家居 发表于 2015-11-08 09:49
美妈跳起来拍的图片不知道需要拍多少次才拍得这么好
NG好多次,跳得好累,但有超级开心。关键是摄影师很棒,一路有跟拍的摄影师
wangziling 发表于 2015-11-08 10:41
哇……美载。好专业的说。
亲好眼光,这个团队游专业的摄影师跟拍,玩得特别嗨
wesin有嘉有家 发表于 2015-11-08 12:38
照片拍的好美  都可以假装在马尔代夫了 哈哈 而且美的很温馨  文字也好暖暖的  西顾MM太厉害了 看的好温馨..
多谢夸奖哦,看得我心里也暖暖的
zhenzhen珍 发表于 2015-11-08 13:23
好靓好美。。。
谢谢捧场
希希(sissi) 发表于 2015-11-08 13:46
在LZ镜头下的桂山岛,好美。
请问住帐蓬吗?
不是,是安排住酒店的。照片大部分不是我拍的,这个团队有跟拍的摄影师
掌心珍珠 发表于 2015-11-08 17:49
感觉你的文字好美!宝妈是文案吗?
有点相关吧
陈小叨 发表于 2015-11-08 16:04
不错
zyaffa903 发表于 2015-11-08 15:00
相片拍得真好,我们去了海边也没得拍出这效果来
大部分是这个私家团队的跟拍摄影师拍的,我拍的没这么好看
为啥就是我跳不高
好正的海鲜
大玥玥:
为啥就是我跳不高
查看原文
摄影技巧啦
尋找︶ㄣ 发表于 2015-11-08 20:06
好正的海鲜
珠海的海鲜确实正,现在回想还流口水
puppy1997 发表于 2015-11-08 22:30
回复 大玥玥 的帖子
为啥就是我跳不高
摄影技巧啦
很想跟他们去的,孩子周末有事泡汤了
sx0610sx061039楼
照片拍的真好
2015/11/09回复
猜你喜欢

带娃三亚游别去景区挤了,去了这些地方,眼球和嘴巴都幸福爆棚

周末海边度假,不可错过的草莓派对

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

板凳东南亚之- 菲律宾杜马盖地&锡基霍尔与鲨鲨同行

上川岛,下川岛一次玩够

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >