帖子详情

广州月子会所都这样?什么鬼!小编手把手教你挑选标准!和忽悠说再见!

8187488怀孕妈妈

全部回帖
母婴每天分离时间不超过一小时这个很难吧,基本上都是托管的
2015/11/07回复
这新闻靠不靠谱?知道的人不多啊
昨天报纸有说,小编好速度啊
liu_xcliu_xc24楼
付款方式是怎么样,交定金交全款的,规范一下也好,大家都省心
没见过几个月子会所消毒有这么严吧。。。成本也高。。
围观围观涨知识
对怀孕妈妈来说是个好消息,内容很实在,可以出个广州达到这些标准的月子会所一览表,或者星级评价
gylgbgylgb28楼
标准提高了,服务才能更好,有监管肯定是放心一点的
yanni88yanni8829楼
很不错的事帖子啊!
2015/11/08回复
如果是我,肯定是要选择安静的环境啦。噪音还是挺影响休息的
2015/11/09回复
fenoicqfenoicq31楼
母婴同室能增加母子感情,感觉还是半托管比较好咯,小编可以补充下这个。。
太赞了,描述的超级详细的,连细节都说的这么清楚。大力支持。。
月子餐里面,哪些是应该有的呢?感觉每家都不同的,我也知道有自己厨房,自产食材那肯定好
现在3w的价格能享受什么样条件?
ly燕ly燕35楼
房间里面都有些什么配备呢,除了空气净化器除了电视之外的,
是哪个月子会所?挺有兴趣了解一下。
月子会所的套餐内容的介绍没有呢?怎么看性价比高不高?
想问下哪家是全部做到的?小编私我一下哦
小编不能说全部做到噢,大部分是有的呢
2015/11/11回复
付款方式是怎么样,交定金交全款的,规范一下也好,大家都省心
当然是先付定金,入住当天再付余款,这样比较安心哦
2015/11/11回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

【小编探店】产后妈妈身边的哆啦A梦——美熊妈这里全都是产后变美的法宝

【小编探店仕馨·优若家】被月子界大咖“仕馨”收购!八八这家月子会所到底火爆在哪里

天河的妈妈看过来!这间专业又养生的月子会所,入住最高可省2万多元!!!

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

爱诺诗月子会所探店归来,跟公立三甲医院深度合作的医疗级月子中心让人太安心!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >