帖子详情

请教非本地配偶办理台湾自由行相关事宜

700420休闲旅游

简单说明一下本人家庭背景,本人先生系广州人,我系广东清远人,户口仲系清远,打算明年五月份全家去台湾玩,清远未开放台湾自由行的,听讲可以随配偶办理自由行,请问有无朋友同我情况一样,去过台湾自由行?可否告知办理流程?谢谢各位!!!(已办理了台湾通行证,签证是否要回户口所地地办理?)
精选回帖
应该可以http://jmt.wxcsgd.com/itms-wx/crj/passportSubmit.do?YWTYPE=0 属于第4类 本市人员配偶
2015/11/07回复
赞一个
2015/11/08回复
11楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/03/08回复
全部回帖
应该可以广州办 有社保在网上预约后去BZ大厅办可以了
寻找snui88:
应该可以广州办 有社保在网上预约后去BZ大厅办可以了
查看原文
之前全职左4年,社保断开左,而家再重新上班,先续保左四个月,这种情况可以系广州办理吗?
ouguang:
之前全职左4年,社保断开左,而家再重新上班,先续保左四个月,这种情况可以系广州办理吗?
查看原文
应该可以http://jmt.wxcsgd.com/itms-wx/crj/passportSubmit.do?YWTYPE=0 属于第4类 本市人员配偶
寻找snui88:
查看原文
谢谢,我上去了解下
赞一个
2015/11/08回复
可以拿结婚证,老公户口本,自己身份证户口本去办
2015/11/12回复
签注不是办通行证就搞定的吗,还有办入台证
shellyhyh88:
签注不是办通行证就搞定的吗,还有办入台证
查看原文
其实我想了解签注是否可以系广州办理,不用回户口所在地,因为清远未开通自由行,唔知会有咩唔同
颖lyy1颖lyy110楼
ouguang:
其实我想了解签注是否可以系广州办理,不用回户口所在地,因为清远未开通自由行,唔知会有咩唔同
查看原文
LZ办完可以更新下吗?因为我情况和你一样。但是我一直全职,没社保。
2015/11/13回复
颖lyy1:
LZ办完可以更新下吗?因为我情况和你一样。但是我一直全职,没社保。
查看原文
可以,但系要明年三月左右先去办
迷雾里的晶滢桦:
来看看 顶下贴
查看原文
谢谢帮顶
开通自由行的签注可一起刅,未开通地区不行
我的小饭团呀:
开通自由行的签注可一起刅,未开通地区不行
查看原文
唔系话配偶地区开放左自由行,配偶可以跟住办理自由行吗?
2015/11/16回复
elanneelanne15楼
通行证:带配偶的身份证原件及复印件,结婚证、你本人的身份证、户口簿就可以办理,不需要社保证明,当天结婚当天也可以办理,前提是你要先预约好!
2015/12/12回复
tensitensi16楼
楼主你好  我的情况和你一样 也打算近期去办理,请问你办好了吗?能说一下怎么办理吗?我在网上可以预约  但是只看到团签的
2016/03/08回复
猜你喜欢

打算7月去韩国自由行,但“萨德”事件一出,还能去吗?

其实我不爱台湾~~~8天自由行

珠江新城市妇幼建档需要办理围产卡吗?

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

自驾游南澳大利亚,维多利亚,堪培拉和新南威尔士。人均总花费1万,包往返机票哦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >