帖子详情

老公天天和女同事一起出去跑业务好吗

3027236情感.婚姻.家庭

老公因为工作的原因得经常出去谈业务,但他天天带个新人是个女孩。未婚有男朋友。天天两个人出去从早到晚。早餐午饭也一起吃。他有时开玩笑说我今天搭个小妹妹去兜风。我和老公相识十年。结婚六年了。有一个儿子。他对我还是很疼爱的。但我想到他天天和一个女孩单独一起出去。心里就不舒服。该和他谈谈吗?
精选回帖
身边有这样的,也是销售,带着女徒弟,结果带**,女的已婚未摆酒那种,如果是冲钱,这男没啥钱,冲帅哥这男的长得一般,这世道让人看不懂。。。。
2015/11/10回复
会日久生情,你直接表达你的不满后果可能有二。_、你老公是绝世好男人,断了男女混合的方式。二、你老公是也是吃鱼的猫,以后隐瞒你
6楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
寳贝寳贝沙发
我们感情还算比较好,他经常去哪都会带上我。我该相信他吗?但我心里就是不舒服。偶尔他上班时也会找我。都是和那女孩一起。我说出来又怕自己显得小气
寳贝寳贝板凳
顶上去。大家给点意见我吧
身边有这样的,也是销售,带着女徒弟,结果带**,女的已婚未摆酒那种,如果是冲钱,这男没啥钱,冲帅哥这男的长得一般,这世道让人看不懂。。。。
会日久生情,你直接表达你的不满后果可能有二。
_、你老公是绝世好男人,断了男女混合的方式。
二、你老公是也是吃鱼的猫,以后隐瞒你
动物园 发表于 2015-11-10 14:40
会日久生情,你直接表达你的不满后果可能有二。
_、你老公是绝世好男人,断了男女混合的方式。
二、你老公..
他说如果我不相信就辞职了。说他肯定不会。但这世道。谁能保证说出的誓言。
2015/11/11回复
依丽果aily 发表于 2015-11-10 14:45
如果是我,估计我也会有点不爽;
可以找个合适的机会和你老公说说你的想法;
或者也可以先认识一下那个女的..
我就觉得如果是偶尔一起出去倒还好。但你这长期的。天天都是单独两个人出去一整天。这半个月都是这样。是个正常的女人都觉得不妥吧。虽然我老公是公认的好老公。但我还是很不舒服,我朋友也说接受不了。
猪娃妈妈 发表于 2015-11-10 14:26
身边有这样的,也是销售,带着女徒弟,结果带**,女的已婚未摆酒那种,如果是冲钱,这男没啥钱,冲帅哥这男..
是啊。现在结婚的女人乱来的都很多。何况还是个未婚20出头的小妹妹。
大家都没这经历吗
依丽果aily:
如果是我,估计我也会有点不爽;可以找个合适的机会和你老公说说你的想法;或者也可以先认识一下那个女的,交换下微信之类的,如果他们之间坦荡荡就没事; 但久了还是担心,因为认真工作的人是最有魅力的。
查看原文
同意你的做法,我老公也是天天和女同事一起工作,说实在谁不会吃醋呢?只是靠自觉吧,如果他想偷吃管也管不了,唯一可以做的就是叫他约束下自己,不能越过界
只能靠自觉
373501854 发表于 2015-11-11 15:39
回复 依丽果aily 的帖子

同意你的做法,我老公也是天天和女同事一起工作,说实在谁不会吃醋呢?只是靠自觉..
你老公也一样?那句什么男女搭配。干活不累。真一点都不好。但我老公每天下班回来还是很粘我的。只能希望自己找个好老公了。
2015/11/12回复
BabyQPig 发表于 2015-11-11 16:25
只能靠自觉
也只能这样。他说工作要调动。去增城。问我同意他去不。我同意了。只要没和那女的一起。我有时又觉得自己心眼特小
没办法的事,只能靠自觉
寳贝:
老公因为工作的原因得经常出去谈业务,但他天天带个新人是个女孩。未婚有男朋友。天天两个人出去从早到晚。早餐午饭也一起吃。他有时开玩笑说我今天搭个小妹妹去兜风。我和老公相识十年。结婚六年了。有一个儿子。他对我还是很疼爱的。但我想到他天天和一个女孩单独一起出去。心里就不舒服。该和他谈谈吗?
查看原文
人是会人久生情的。哪怕没有情,能保证偶尔喝酒啊,或者你们吵架的时候,人不做点冲动的事情呢。
猜你喜欢

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

经济不独立的女人真的很悲哀!

面对新婚姻法,房产证上没我的名字,我该不该要求加上去呢????

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >