帖子详情

首次使用卡式港澳通行证行自助通道还是人工通道?

1640012广州购物打折

之前都是用本的,现在换了卡,想知道第一次过关需要走自助通道还是人工通道
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
在吗,有事要请教一下
2016/03/31回复
我去年3月份办理的卡片港澳通行证没有去过,现在想去需要回家签证吗
来看看 顶下贴
全部回帖
jpy04jpy04沙发
中国关自助,香港关要走一次人工,回来就全部是自助了
2015/11/12回复
SEETASEETA板凳
jpy04 发表于 2015-11-12 00:37
中国关自助,香港关要走一次人工,回来就全部是自助了
如果第一次是去澳门呢?澳门关需要人工吗?
第一次必须人工
SEETA:
如果第一次是去澳门呢?澳门关需要人工吗?
查看原文
澳门直接走自助就得啦。唔洗人工。
香港光走人工,同一日翻黎可能自助未得,稳阵d都行人工,如果第二日翻就肯定都可以行自助
香港第一次要走人工
FANGZHIRU 发表于 2015-11-12 14:11
本人在11月8号才去澳门的,也是第一次用卡,都是自助走!!!!
在吗,有事要请教一下
雨天过后_5637 发表于 2016-03-31 19:30
FANGZHIRU 发表于 2015-11-12 14:11
本人在11月8号才去澳门的,也是第一次用卡,都是自助走!!!!在吗,..
我去年3月份办理的卡片港澳通行证没有去过,现在想去需要回家签证吗
来看看 顶下贴
人工通道啊
2016/04/01回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

港澳通行证续签问题

我儿子港澳通行证本,我那个是卡的,我可以走人工通道

卡式通行证第一次去香港用,是两个关都要人工吗?回来就要自助吗?忘了

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >