帖子详情

关于减肥。。。。

505419谈天说地

减肥叫了很多年的一件事,却一直未完成。       06年女儿出生,我的体重从原先的94斤左右直彪120.那时真是下了大决心要减肥的。
       于是吃减肥药,吃了马上拉肚子,拉的脱水,从此与减肥药绝缘。
       于是买塑身衣,整个的不舒服,太紧太勒
        上个月同朋友打聊天,说一个月减了近10斤。一问,少吃,下午四点后不吃任何东西。下午只吃青菜。这知道是能减的。因为我同学就是这种减肥法,瘦了很多。但我不行。试过一天下午不吃,饿的受不了,饿的两眼冒金花,饿的心慌。只能放弃。
        管不住 自已嘴的人,减肥已经是不太现实了吧
精选回帖
我生完孩子出院的时候140斤,现在孩子一岁九个月,我现在体重是108斤,也是有计划的减肥,不用挨饿,不过给钱的,小贵了,但是瘦下来觉得还是很值得,而且以前多囊现在也好多了。哎,那个女人不爱美呢,痩了老公总担心有人追我,虚荣心满足下
2015/11/16回复
有知道的说下。
15楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
许诺许诺沙发
我也是天天喊减肥,可我是个吃货
我也在减肥,蛮轻松的,效果也不错😁
慢慢来吧,尽量做到多吃蔬菜少吃肉,摄入的热量少了自然就会瘦下来的啦
清冰清冰5楼
不能突然间将食量减下来的,要一步步来的,比如平时晚上要食一碗米饭,就减为半碗,菜肉照食,一周后就改为只食肉菜,不食米饭,但是食到饱,再两周后就食肉菜半饱,直至能完全不食晚饭罗,当然我现在就去到食肉菜半饱,不去到完全不食,担心有损身体健康。我还有一个小方法就是就餐前喝一大碗汤或者开水,已经半饱了,再食点青菜和肉就好了。
每天运动运动,跑步,有氧,坚持3个月,百分百能减
我生完孩子出院的时候140斤,现在孩子一岁九个月,我现在体重是108斤,也是有计划的减肥,不用挨饿,不过给钱的,小贵了,但是瘦下来觉得还是很值得,而且以前多囊现在也好多了。哎,那个女人不爱美呢,痩了老公总担心有人追我,虚荣心满足下
有知道的说下。
减肥叫了很多年的一件事,却一直未完成。       06年女儿出生,我的体重从原先的94斤左右直彪120.那 ...
为什么就是不肯做运动呢?
camplecample10楼
呵呵
Cyin326Cyin32611楼
可以加我wenxin:Cyin326,我之前有去泰国代购,详情可以加weixin,不是广告啦~只是我们女人都要美美的,0副作用~
许诺:
我也是天天喊减肥,可我是个吃货
查看原文
我俩志趣相投
2015/11/20回复
沛熹妈咪:
为什么就是不肯做运动呢?
查看原文
太懒了
2015/11/20回复
中国人一天最丰盛的那一顿就是晚餐啊.如果晚餐不吃那可真亏大了啊.
我现在是中午不吃,只吃早餐和晚餐.暂时没减下来,就是控制住保持现有体重.
2015/11/21回复
我也是吃货一个,最难减肚腩,烦得很,做运动太累太懒!减不了😭😭
2015/11/21回复
少吃多动,减肥药都是会反弹的
2015/11/23回复
沛熹妈咪:

太懒了
查看原文
那你就别想拥有结实年轻的身体曲线,体重轻不代表身体组织会结实不代表就会有平坦的小腹漂亮的马甲线精神饱满的精气神
2015/11/23回复
我有朋友喝酵系瘦了十几斤呢,每天还吃很好,瘦了皮肤也好了,会变易瘦体质,安全没副作用。
2016/02/01回复
猜你喜欢

求亲测有效的减肥方法

八一八自己的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >