帖子详情

二胎放开,现在各大医院可以取环不?

3740529谈天说地

二胎放开,现在各大医院可以取环不? 取环需要哪些资料?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
从别处转来的,未知真假。————【越秀妇幼】接市计委通知:根据省卫生计生委会议口头传达的精神:从即日起,育龄妇女(不论已生几孩)到医疗机构取出宫内节育器不再需要相应证明。
2015/11/18回复
10楼
14楼
全部回帖
cocommdcocommd沙发
看新闻说,很多人去门诊咨询了。你可以去一下
2015/11/17回复
我也想取环,上了那么久,想去公立医院取安全些,可居委不给开证明
2015/11/17回复
不可以,手续还和以前一模一样。
从别处转来的,未知真假。
————【越秀妇幼】接市计委通知:根据省卫生计生委会议口头传达的精神:从即日起,育龄妇女(不论已生几孩)到医疗机构取出宫内节育器不再需要相应证明。
ljxljx6楼
听说是不用证明了,去医院问下就知道。
我们居委昨天已经正式通知我们不用任何证明,可以直接去医院取环了,政策真的算是放开了。
我也想取环,上了那么久,想去公立医院取安全些,可居委不给开证明
现在好像不用居委开证明了,你可以去问下。
想当初为了开个证明去取,麻烦透了,还好已经取了。
取了的麻烦说一下喽。
我不想生二胎,但我去取环了
直接去取,护士惯例问我要证明,我反问:现在还要证明吗?
她沉默,然后帮我安排一切~
成功取环。
取环前要照B超,医生说最近好多人去取环,好多人准备要2胎,只有我是没准备要2胎,但取环的。
RIAN妈RIAN妈13楼
她沉默,然后帮我安 ...
晕,我昨天验环的时候,还被告知需要医生开证明。
她沉默,然后帮我安 ...
请问美妈在哪家医院取的啊,正想去取咧
晕,我昨天验环的时候,还被告知需要医生开证明。
我直接反问:现在还需要证明吗?她就不出声了。
我前两天也去医院问了,人家说还是要开证明,无语
猜你喜欢

【2017孕育宝典】の越来越多广州妈妈取环备战二胎,放环多年再取出生娃急不得!

取环后真的难怀孕吗?

放开二胎政策后,现在还需要定期到街道查环查孕吗?

取环同样需要计生BZ明!!

取环多久才可以怀孕

是不是上环了再想生二胎取环很痛?

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >