帖子详情

有人早孕基本没有什么反应的吗?

488715谈天说地

昨天抽血医生已经确认是怀孕了!但是还没有去照B超!好像基本没有什么太大反应!
就是偶尔会腰酸或者是总觉得肚子不舒服,没有胃口

请问这样正常吗?!
抽血结果,医生说有5、6周了,可以做B超了!
精选回帖
关注一下..看看
2015/11/18回复
11楼
1970/01/01回复
猪柔猪柔14楼
因人而异,有人反应好大,有人一点感觉都没有。我是除了刷牙会吐之外,一切都很好。
当你纳闷为啥没反应的时候,殊不知,正有一大波反应向你逼近,等反应一到,你都招架不住~~~~~~~~~~~
全部回帖
现在就是闻到异味觉得难受,但是也没有到想吐那么严重哦!
2015/11/17回复
ljxljx板凳
我果阵三四个月时反应严重点,总的来说还好。
我是基本上没啥反应,跟平时一样
前三个月基本就是困
mokbbmokbb6楼
小月桃:
我是基本上没啥反应,跟平时一样
查看原文
+1,能吃能睡……
这是福气啊,怀儿子的时候,坐骨神经痛,从怀孕开始痛,生完了还痛,足足痛了差不多1年半
弱弱的举个手
关注一下..看看
bobe212bobe21210楼
我咯~没什么反应~胃口还很好。。。等到8周再照BC吧~太早不一定能照出胎心胎芽,免得再照一次
昨天抽血医生已经确认是怀孕了!但是还没有去照B超!好像基本没有什么太大反应!
就是偶尔会腰酸或者是总觉 ...
有反应才好啊,证明宝宝在你肚子里好好滴
我也是一点反应都没有,跟平时一样
猪柔猪柔13楼
因人而异,有人反应好大,有人一点感觉都没有。我是除了刷牙会吐之外,一切都很好。
当你纳闷为啥没反应的时候,殊不知,正有一大波反应向你逼近,等反应一到,你都招架不住~~~~~~~~~~~
好事啊,我的也不算严重,就干吐过两次。好多人都很大反应,如果真有超级大反应,连死的心都有。
猜你喜欢

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

人授第三次,怀孕保胎成功。

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

求助:宫外孕都有哪些症状啊?好担心啊。。。

40天左右孕囊形状欠缺能保住吗

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季