帖子详情

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

1074361怀孕妈妈

我正在参加2015下半年怀孕日记活动

http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:28

② 我的预产期:2015.12.20
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

发帖上来,是希望有过类似经历的姐妹,给我点经验,也给我点正能量吧

精选回帖
根据宝妈的孕周可以预约给宝贝做四维大排畸了哦,四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,11月30日前通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可办理预约。祝健康好孕!
2015/11/19回复
9楼
1970/01/01回复
换家医院吧,那样也能失误
2015/11/25回复
camplecample33楼
哪个医院检查的呀?
2015/12/03回复
全部回帖
一直以为自己很坚强的,就算和老公分居两地,一个人怀着宝宝去医院做检查,一个人对宝宝进行胎教都没问题。
之前16周的时候去做唐氏早期筛查,后来因为医院失误,要重新抽血再做一次检查,那时候我已经19周多了,心里隐隐有点不安但还是跟自己说没问题。
2015/11/18回复
今天一大早收到医院电话去拿唐氏报告,医生说21三体综合征1:290是临界风险,问他什么意思那么我要做什么检查,他说来说去说不出什么,然后说要不让我去省医院做个羊水穿刺……至此,我对这家破医院算是完全失去信心了!
抱抱楼主
我的日记更新了最新的购物晒图,欢迎来访哦
根据宝妈的孕周可以预约给宝贝做四维大排畸了哦,四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,11月30日前通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可办理预约。祝健康好孕!
我怎么办?晚上跟妈妈说了妈妈都快哭了,老公就说要不到时候做个四维确定再说?但是医院做四维要预约,还要排队,我还要等好几日才能做四维,我现在很无助,老公不在,我自己已经在胡思乱想了,万一有问题怎么办???
其实可以做个无创的,准确度高,而且没什么风险!
1:290还好吧,有很多人是不管生出来好好的,我查的是1:146,上月末去珠江新城做了羊穿,现在等结果中,希望我们的宝宝都健康
宝妈要坚强哦!感觉现在怀宝宝就是很辛苦,还要担心生下来是不是很健康,妈妈们承受的太多了!注意养身体哦!
陌若陌若11楼
支持下
陌若陌若12楼
期待更新
陌若陌若13楼
加油
加油宝妈!
支持下
2015/11/23回复
期待更新
加油
camplecample18楼
真的是太不容易了啊
加油啊
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >