帖子详情

传好孕了,秒红双杆谁接谁中!精弱不液化,快要放弃的时候怀孕啦

412418准备怀孕

备孕一年多,今天第一次看测到中队长,太开心了,看到老公嘴巴都合不拢,心里很特别幸福!

太不容易了,先是我月经不准,喝了三个月中药。接着查出老公精子弱,液化不好,喝中药配着补药,总算精子好啦,我又感冒了,就是这么苦逼!

5排卵,喊着老公功课,他困的想睡觉,我强上,他还是不配合,很快完事!

没想到就这种情况,还能中了,是不是孕气太强,接姐妹的棒棒管用呢???

不多说了,发棒棒,看到棒,接到棒都能测到红双杠!

精选回帖
值得一看谢谢楼主
2015/11/20回复
我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
2015/12/05回复
10楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
值得一看谢谢楼主
恭喜楼主,接好孕棒
恭喜恭喜,接好孕喽
fwlqhfwlqh5楼
恭喜楼主,接棒啰
小七一样可爱啊:
备孕一年多,今天第一次看测到中队长,太开心了,看到老公嘴巴都合不拢,心里很特别幸福!太不容易了,先是我月经不准,喝了三个月中药。接着查出老公精子弱,液化不好,喝中药配着补药,总算精子好啦,我又感冒了,就是这么苦逼!5号排卵,喊着老公功课,他困的想睡觉,我强上,他还是不配合,很快完事!没想到就这种情况,还能中了,是不是孕气太强,接姐妹的棒棒管用呢??? [图片]不多说了,发棒棒,看到棒,接到棒都能测到红双杠!
查看原文
恭喜恭喜
2015/11/25回复
恭喜恭喜,接好孕
2015/12/03回复
我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
2015/12/05回复
弱精中药调理好,老公也在吃中药,鹿原男性生
精固本膏,一直在吃,改善的挺好。
2016/02/05回复
恭喜恭喜,接棒
2016/02/06回复
恭喜楼主,我来接啦!
sf687sf68712楼
恭喜恭喜,开心过大年啦
yychouyychou13楼
恭喜楼主,接棒接捧
恭喜恭喜,我也来接
2016/02/10回复
恭喜楼主,接好孕棒
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

官方好孕啦!一棒接一棒,卵巢早衰,月经不规律怀上啦!

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

好孕接走吧,谁接传谁,月经不正常,测到红红的中队长!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃