帖子详情

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

24798756怀孕妈妈

大约在20周的时候我就在它家网络预约这个月19号早上10点去做。前天医院打电话过来提醒我记得这个预约记得带上病历有之前的检验单的也可以带上。当天9点半医院又来电话再次提醒我要提前15到20分钟去到。
去到医院在大门口左手边的应该算是咨询挂号的地方吧,我去到跟她说预约四维的,mm就会问你拿医院之前发过来的预约号还问是第一次来这里吗?我是第一次到医院看诊,她就问我拿了病历在电脑上输入你的资料后就给了我一个医院的门诊卡跟一张100元的产检券。
然后就带我上二楼去交给一个应该算是护士之类的mm带我去降血压跟体重。做完基本之后就让我在门诊室走廊先坐坐等见医生。轮到我进去门诊室后医生问我基本资料例如末次月经有没有什么过敏有没有做过手术之类的。问完后就问你是打算做那个档次的四维。我说是780的。在这里我插段话,选择伊丽莎白做四维其实有两个原因,一个是他家可以带上家属一起看宝宝二是我自己也在产检的医院预约做四维,总觉得医院因为人多所以医生检查得不够仔细而且检查的项目不会很多。我有个同学的老婆是省人民医的儿科护士,前几年因为某些原因第一个孩子30几周都不能要后来很难的才有一个儿子。他那个儿子一直就是在那里做产检,谁知道生出来后来才知道有先心。一直产检都没有查出来。我在选择套餐的时候看到780这个说明是会把心脏看上,所以咬咬牙多给几百照这个。
返回原文吧,医生问完我选择哪个套餐后叫助理带我去付款处交钱,交钱后让我坐在大厅等待四维室的医生叫名进去做。房间不是很大跟普通医院的b超室差不多吧,就是多了张沙发有个电视显示屏让家属看。医生帮我做,大概做了10分钟吧就基本看完了,就是宝宝不配合趴着睡没看到脸。医生让我走动半个钟把他拍醒转脸过来。我就问了医生吃巧克力有没有用,医生就说医学上没有这个说法只是准妈妈之间交流说有用,吃也无妨。我说走楼梯吗?助理说叫我不要走楼梯走平路。我听完后就下楼边走边吃巧克力
精选回帖
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2015-11-21 14:33 编辑 恭喜宝妈四维顺利通过!感谢您对我院的支持及文章分享。宝宝脐带绕颈一圈不要太担心的,定期检查,在后期可能就会自己绕出来,所以是不影响顺产的。是不是您吃的巧克力把宝贝甜到了,所以皱眉头呢?
2015/11/21回复
本帖最后由 心儿向往未来 于 2015-11-21 14:37 编辑 宝妈的分享好详细啊!宝宝样子好像是在皱眉啊。听说会绕回去的。
2015/11/21回复
9楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
孕期中难免会情绪不稳定,我也是这样,有时候一个人发呆不想理人,有时候莫名其妙地想着一些有的没的,想着想着就哭了,弄得家人都紧张,都怀疑得了抑郁症,不过现在跟人家聊天,放松心情就好很多了。
2015/11/24回复
全部回帖
evelu:
在楼下接诊挂号处就给了张价值100元的产检现金券。我照的是780套餐,B超室的医生助理拿两张过塑了的四维结果给我的时候拿了一张孕妇艺术照的券给我。我看过了一下说就是价值780但是只有2个造型只赠送8张照片的,我觉得我是不要用到了。因为我刚刚下单准备1月份去别的准妈妈去拍过的那个孕妇照那里照。那个397起码都有3个造型还有相册放大的照片,觉得这个比伊丽莎白送的那个好。那个赠送的券简直是鸡肋。
查看原文
我以前是在那里做的四维,不过那时没有赠送产检券。我宝宝现在已经出生了,是女宝。
2015/11/23回复
谢谢分享~
溪水麻麻:
我以前是在那里做的四维,不过那时没有赠送产检券。我宝宝现在已经出生了,是女宝。
查看原文
送的那张产检券对我来说都没用的,因为我都不在那里产检
klre63klre635楼
他跟你现在一样不爱吃甜甜的巧克力,所以甜得邹眉头了,哈哈,好可爱、你孕期尽量保持好心情,你的情绪也会影响宝宝的。
klre63:
他跟你现在一样不爱吃甜甜的巧克力,所以甜得邹眉头了,哈哈,好可爱、你孕期尽量保持好心情,你的情绪也会影响宝宝的。
查看原文
我现在其实觉得好内疚,因为孕期期间我真的是哭了不少。我觉得是我影响到肚里头的宝宝
klre63klre637楼
evelu:
我现在其实觉得好内疚,因为孕期期间我真的是哭了不少。我觉得是我影响到肚里头的宝宝
查看原文
孕期有的人会比较情绪化比较敏感的,过去已经过去,往前看,以后每天醒来先想想四维看到他那可爱的模样,让自己有个好心情,我以前每天醒来都会看一下他的样子,睡前也会看一下,时时都想着他,然后有什么不开心的事也都会淡然了。
支持楼主 mark ~
这个宝贝是不开心嘛,嘟嘟小嘴,心情一定不美丽
ttomatottomato10楼
看着就像小男生,哈哈。脐带会绕回去的,不过要多点注意胎动。
恭喜恭喜啊~在这里照能看得出来是男孩女孩吗?
vicky_fvicky_f12楼
路过帮顶~
evelu:
眉头紧皱,很担心宝宝以后变成一个多愁善感的孩子[图片][图片]
查看原文
       之前我孩子到生产的时候还是脐带绕颈两圈,医生建议我剖妇产,我硬是要自己生,后来顺产。所以你家宝宝才绕一圈美妈根本不用担心啦。
恭喜
来看看
我家总统哥出生的时候,也是绕一圈脐带出来的喔。再来。。很多小朋友都会皱眉头,准妈想多了喔。。。祝你好孕喔
脐带是会自己绕出来的,宝宝很可爱呢
孕期中难免会情绪不稳定,我也是这样,有时候一个人发呆不想理人,有时候莫名其妙地想着一些有的没的,想着想着就哭了,弄得家人都紧张,都怀疑得了抑郁症,不过现在跟人家聊天,放松心情就好很多了。
当你的眼睛眯着笑:
查看原文
所以我都不赞成准妈咪怀孕就留在家里不出去工作,自己呆在家里想得会更加多。情绪会更差
脐带会自动绕的
2015/11/25回复
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >