帖子详情

在芙蓉月子会所中心坐月子……你好我也好

1550555怀孕妈妈

二胎生了一个女儿,上面大宝是个儿子,所谓的儿女双全呀,人生完美了呀!

在怀孕的时候,就一直在了解月子中心。因为之前一胎坐月子的时候,基本上都是老公照顾了我一个月,他也的确是感觉到照顾孩子与产妇很累,所以很是支持我这次二胎在月子会所做月子,他也乐得轻松了。跟老公都说起这些月子中心,离得最近的就是芙蓉月子会所了。反正都已经决定了要在月子中心坐月子,于是第二天就跟着老公开着车子,一早就过来参观了。看了房型,环境什么的都不错,于是当场就下定了,一两个小时就搞定了,交完了定金就走了。

处在凤凰城的别墅区,两栋别墅是连在一起的,环境很优雅,周边很安静。

精选回帖
mark 支持楼主
2015/11/23回复
zuo3507zuo350721楼
我忘了我订的是不是楼主这间了,是婴儿房楼上那个大房吗?话说第一次走进去我就被BGY的农民小别墅装修风煞到了哈哈哈
2015/11/24回复
果断收藏! 谢谢楼主的分享!
zuo3507zuo350730楼
求总结,求细节比如洗手间马桶好用不, 有扶手不,比如日常生活有没有噪音啦,比如除了吃喝睡奶孩子还有啥娱乐啦~求分享
2015/11/25回复
你们怎么收费?我有需要
2016/04/09回复
全部回帖
进门口

大厅

两栋别墅连接的走廊……怕产妇吹到风,透明又封闭式的哟
宝宝房,所有的宝宝都在这里的,游泳,抚触

房间内部,我是住的这个大房间哟

三楼的房间也拍了一下,哈哈

我是10/28号的预产期,期间月子会所还有打电话跟踪我的情况,后来我是10/22生了宝宝,也问了我什么时候出院,提前说,可以派车过来接,我在医院住了一周,提前了一天跟会所联系,第二天中午会所这边派车过来接我了, 跟随的还有护士一起,那天接我的还是一辆宝马车哟...

mark 支持楼主
继续,当天报了三个人的家属餐,如图
每天吃六餐,早餐大概是8点左右送过来的,9:30分的加餐,11:30分的中餐,15:30分的加餐,17:30分的晚餐,20:30分的夜宵。
每天的早餐丰富多样,不变的是每天早上一杯牛奶和一个鸡蛋,主食一周每天都会变换的,有时候是瘦肉粥,排骨粥,炒粉,炒面等等的,如图所见了
一天的三次加餐也是丰富多样哟

看看产妇的月子餐吧

每天喝的水
洗完澡,给我家宝贝做抚触

泡脚的水,哈哈
每天洗完澡后,会给宝宝称体重,净重,哈哈,裸体的……随手拍了一些
帮宝贝做满月宴,很贴心的有准备蛋糕和水果

宝贝满月了,帮忙剃胎头,光头了,真难看
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >