帖子详情

有无人对燕窝比较熟的呢

503026准备怀孕

前排在澳门盏记买了燕窝,未浸之前有石灰味道,这属于正常吗?
炖完之后就有蛋清的味道
精选回帖
没有泡之前的没有留意闻过是什么味,但是炖好后(不加其他材料)确实是蛋清味呢。燕窝是这样的呀,我的是印尼朋友带回来给我的。
2015/11/24回复
晚上回去闻一下吧,觉得没有啥特别的味道呀。有些燕窝不是人工挑毛的会用一些漂白什么的让燕窝看起来白一点,看起来也没有那么多杂毛。因为人工挑毛太麻烦了。可能就会有一点味道吧。你看看你泡了的水是不是浑浊的,如果是,那一定就是咯
小吻小吻8楼
昨晚我也泡了,泡前没味道,泡后水混沌,有很多小毛,炖好后味道很好,有蛋清味
2015/11/25回复
多吃燕窝对备孕有好处吗?
听说多吃燕窝能让孩子变聪明
11楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
顶起
lutcugreelutcugree板凳
jun0210:
前排在澳门盏记买了燕窝,未浸之前有石灰味道,这属于正常吗?炖完之后就有蛋清的味道
查看原文
没有泡之前的没有留意闻过是什么味,但是炖好后(不加其他材料)确实是蛋清味呢。燕窝是这样的呀,我的是印尼朋友带回来给我的。
lutcugree:
查看原文
你闻一下未浸泡之前是什么味道
jun0210:
你闻一下未浸泡之前是什么味道
查看原文
晚上回去闻一下吧,觉得没有啥特别的味道呀。有些燕窝不是人工挑毛的会用一些漂白什么的让燕窝看起来白一点,看起来也没有那么多杂毛。因为人工挑毛太麻烦了。可能就会有一点味道吧。你看看你泡了的水是不是浑浊的,如果是,那一定就是咯
lutcugree:
查看原文
泡水后不混
小吻小吻7楼
昨晚我也泡了,泡前没味道,泡后水混沌,有很多小毛,炖好后味道很好,有蛋清味
jun0210:
前排在澳门盏记买了燕窝,未浸之前有石灰味道,这属于正常吗?炖完之后就有蛋清的味道
查看原文
路易十二:
查看原文
听说多吃燕窝能让孩子变聪明
路易十二:
查看原文
听说是
tutuo56tutuo5611楼
jun0210:
查看原文
谢谢分享
GinamaoGinamao12楼
没泡之前是木霉味,因为潮湿,炖好是蛋清味
2015/11/26回复
我是做鲜炖燕窝的,有兴趣的找我,不用自己炖煮那么麻烦哦
小吻:
查看原文
泡后水应该也是清澈的
Ginamao:
没泡之前是木霉味,因为潮湿,炖好是蛋清味
查看原文
好的
路易十二:
查看原文
是的,燕窝含有唾液酸,对宝宝大脑发育好
我怀我家小孩5个月开始就一直吃到生,觉得孩子皮肤比较白,因为我老公皮肤黑,我的皮肤黄,体质好似也比其他同龄的小孩好,我托亲戚在马来西亚买的燕窝,炖好有蛋白味道,
2015/11/27回复
需要可以找我。自己天天吃燕窝 算是很了解
2015/11/27回复
猜你喜欢

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

来个下午茶~椰汁炖燕窝

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

自制燕窝瘦肉粥~分享给姐妹们~准妈妈吃燕窝是极好的!

尚栈燕窝之孕妈燕窝下午茶

急!有吃燕窝就会白带多的MM吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >