帖子详情

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

2522939装修家居

全部回帖
昨天新闻才说抽检4批有2批不及格,地线设计不合理容易漏电
2015/11/26回复
卫洗丽是用过都想用的,特别是来月经那几天,觉得这个真是太需要了,可以及时清洗!
刚买了一个,不过还没装,所以暂时没有使用心得
全家人自从用了就离不开了,这次还让我从日本又背了个toto的回来
2015/11/27回复
科勒品牌怎么样?想买科勒的马桶盖
打算入手一个,求推荐品牌
小Bea小Bea27楼
买toto的好,还是买科勒的好呢?现在去逛建材的时候,就看到这两家在卖,不知道哪家的好? ...
如果你不追求大牌像科勒,TOTO,箭牌这种中档的就OK,浪鲸,安华,合成之类的还要便宜点。
小Bea小Bea28楼
打算入手一个,求推荐品牌
如果你不追求大牌像科勒,TOTO,箭牌这种中档的就OK,浪鲸,安华,合成之类的还要便宜点。
装了智能马桶盖之后,马桶有有自洁模式,比一般坐便好清理~~基本没有什么缺点,缺点就是需要花钱买,值得推荐大家没有用过的,可以去体验一下再买
VanoraVanora30楼
我家用的科勒马桶,配了同品牌的马桶圈。很棒!冬天屁股暖暖的,爽啊!特殊时期冲一冲,卫生又舒适。
我家有,用了挺久的了,我妈跟我说这样的确会防痔疮什么的。。。
  我觉得姨妈期间每天早上起来冲一下会比较舒服,但是唯一的一点是瘦子用有时候会失灵,因为那个坐垫是重量感应的那种,压着才会出水,我家这个用的时间长了有点接触不良,我坐在上面经常不出水
  有的高端的有那种坐垫加热的,冬天可以开着,不会太凉
  而且烘干功能是坑爹的,还是自然晾干或者用纸擦干,据我妈说用烘干会比较费电。。。
  我感觉如果洗PP不会有死角,想要清理sichu的话还是有些麻烦的。。。我家的冲洗还分两种的,有女性专用的,不知道别的品牌的会不会好一点
装的松下的,两千多点,确实实用的很。当时买也是因为有痔疮。不过还是要用卫生纸擦的。我一般不用烘干。太慢。
羽玉m羽玉m33楼
我家客卫装的科勒的,用了觉得不错所以给老娘也装了个。tb下单上门安装。主卫也想装,可马桶型号特殊暂时装不了。
羽玉m羽玉m34楼
买过的,来告诉我下多少钱吧
好像是3000多,具体忘记多少钱了,装了挺久和马桶一起买的
羽玉m羽玉m35楼
马桶垫子,感受是最脏的,不明白为什么那么多人还要这样套着
买松下不带烘干功能的,2000不到,用的自来水加热,痔疮克星,省啥都不能省这个!!!!!!
也是旅游的时候用过一次,感觉不错,就是怕买了在家里用,去公司没得用怎么办?
我也想买卫洗丽
2015/11/28回复
hahabihahabi39楼
松下的卫洗丽好不好
2015/11/28回复
猜你喜欢

5分钟让你学会怎么选马桶!选对马桶,再不怕水溅PP啦,也再也不用做“通渠工”了!

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【装修知识】防小孩乱画墙有妙招 来围观三位网友家的美貌黑板墙,轻松涂鸦巧用墙壁

马桶拉完便便再不用手擦PP啦,拥有智能马桶盖,直接冲洗PP就是这么简单!

入院待产必需品清单,很全很适用

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >