帖子详情

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

134823114幼儿园早教

全部回帖
省委机关幼儿园没有网友的评价吗?好想知道
2015/11/27回复
|14264943668812 发表于 2015-11-27 20:58
广州越秀区五羊新城艾瑞克幼儿园(东兴南路25号)!一家口碑不错的幼儿园。..
我们家小宝贝很喜欢这个幼儿园,老师们很热情,很用心!
2015/11/27回复
路过.......................
2015/11/28回复
hiqqiu:
以上这些幼儿园如果是公立都要靠摇号吧,表示作为一个广州户籍的人一点归属感都没有。完全没有享受到广州的城市福利。楼主提供的幼儿园很多都是只能看看和感叹而已。
查看原文
那同时报个十来家,总有一家能摇的到吧
2015/11/28回复
hiqqiuhiqqiu45楼
xiaolv904:
那同时报个十来家,总有一家能摇的到吧
查看原文
亲!没参加过摇号吧,还有这种好事?
2015/11/30回复
能上公立拼的是人品
2015/11/30回复
roymondroymond47楼
楼主,五羊新城的华艺幼儿园早已弃置几年啦,麻烦更新下资料吧。
2015/12/01回复
roymondroymond48楼
我来补充说几点越秀区幼儿园。之前保姆辞职,没有老人家帮忙带,小孩没够2岁,决心送他入幼儿园,不想再受保姆气。
1. 五羊新城明月幼儿园
其实已经被中海(俺是中海家属)转让出来,相当于私立幼儿园啦,位于市场附近,不大不小,楼有点旧。不过我觉得胜在是在小区内,不用担心吵杂危险的马路。但是邻居说老师不咋样,收费应该在2300左右。
2. 艾瑞克幼儿园,也是在五羊新城附近,但是这个幼儿园地点不大顺路,走路要一段时间。费用2500。邻居的小孩在这里读,她说老师不错。
3. 军区司令部幼儿园,高大上的幼儿园。硬件软件都不错,老师好。假如你真的有钱有关系,请一定要来司令部读。 -- 强烈推荐。
4. 以上所说的幼儿园都要一次性收费,而且必须2.5岁后才可以入读。现在来说说最后选择的东风街幼儿园。
其实这是一个开办时间都很长的民办幼儿园,在西华路司马街的内街附近,其实都很有公立气氛。巷口处就有个警卫室,有个开单车的档口,档主很热情。这样让我有点安全感。幼儿园的缺点就是有点小,有2个小操场。但是,附近有个小广场,小孩还是有足够的空间活动。其实后来我观察过荔湾区一些幼儿园,有的更小啊,,,连操场都没。
费用:基本每个月1200上下浮动,而且不用一次预缴一个学期的费用。入幼儿园的一次性收费也很便宜。五点半后接放学,要加收托管费。有部分家长,如我,真的没有老人家接送,只能靠自己下班才去接的,他们有老师看管。相对放心。没分寒暑假。
另外,我觉得这里的老师不错,比较照顾周到。可能小,园长主任会经常视察帮忙照顾小小班。我家2岁入读,原来有些1岁半左右都去读了,慢慢锻炼了很多。对于屁孩来说,幼儿园的老师好是最关键的。
2015/12/01回复
JANEQIUJANEQIU49楼
安小慧:
020-83797791越秀区大沙头路东四巷16号020-83824351越秀区白云路筑南大街32号020-83790751越秀区东湖西路30号之一020-83340623越秀区珠光路26号020-81098718越秀区西华路第一津街50号地下020-81850421越秀区惠福西路21号020-83336973越秀区大新路194号020-89290956越秀区惠福西路白薇街70号020-83827812越秀区东川路91号020-83334807越秀区西湖路流水井29号
查看原文
好象没看到东风广场里面的洋紫荆幼儿园。有了解的妈妈吗?
2015/12/02回复
楼主啊,能报些白云区的吗?等待。期待。。。。。。
2015/12/04回复
非常好
2015/12/08回复
好贴,留印^_^
2015/12/09回复
宝妈,能科普一下白云区的吗我住三元里大道中的{xigu ...
白云区的幼儿园小慧会汇总的噢~
楼主啊,能报些白云区的吗?等待。期待。。。。。。
稍等哟~ 白云区稍后会出的~
cnitcnit55楼
留住,好贴,越秀也挺多的。
我女儿就是在仓前幼儿园,地方是小了点,但老师都很好,很有爱心,我觉得比那些大园要好多了。
2015/12/10回复
读个幼儿园也是好痛苦的事,我们也是本地户口经历过来的,
2015/12/16回复
sky133sky13358楼
路过支持下。
2015/12/17回复
求环市东小北及中环广场附近口碑好有耐心的幼儿园,明年也要入学了
2015/12/18回复
373000699:
我女儿就是在仓前幼儿园,地方是小了点,但老师都很好,很有爱心,我觉得比那些大园要好多了。
查看原文
我闺女在仓前读了一个学期3-7月(那足迹正是我留的,(*^__^*) ),老师挺好的,收费也不贵,就是环境不咋滴,每天接送都会跟老师保安扯上几句,正是如此平稳的过了焦虑期,对上幼儿园很积极呢,换园也不受影响..
2016/01/06回复
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >