帖子详情

5岁女孩 这样是早熟吗

92889112婴幼育儿

今晚女儿上厕所时发现有类似白带的东西 还带有血丝 是早熟吗 去那个医院看好?请各位给个意见 有发生类似事件的妈妈吗?交流一下 很担心 才5岁 怎么办好
精选回帖
路过,支持下亲
2015/11/29回复
这种情况真的会有,原因是在于从胎里带来的,因为现在大多数人都有妇科问题,医生总会说没多大碍,但是真的会带给孩子的
16楼
1970/01/01回复
除了补品要停,还要看看孩子是不是肥胖,就算从小到大吃的东西都纯天然有机,肥胖的孩子体内雌激素水平会比其他孩子高。健康饮食不但是吃的干净安全,还是吃的适量。如果孩子肥胖,要想办法减重。接下来要注意这几天有没有异味和疼痛,排除是感染带来的问题。5岁的年纪正是对自己身体好奇的时候,就像这个年纪小孩经常会把豆子塞鼻孔耳洞里,有不少女孩子突然发现自己身体里有个洞,出于好奇塞了些小物件在里面又不说,会导致感染出血。
89楼
1970/01/01回复
全部回帖
YY颖颖YY颖颖沙发
去儿童医院看看
2015/11/28回复
妞妞-vi妞妞-vi板凳
还是去医院问问好些吧。
2015/11/28回复
不太相信8不会吧,平时吃很多补品吗?
bbv138bbv1385楼
会不会被人非礼?
关注 去查查吧 女孩是麻烦些 我猜是吃了补品 假月经
路过,支持下亲
早点带去医院看看。
天哪,不会那么早吧
WSYYWSYY10楼
去医院问过医生了 可能是连续两天吃了花胶和燕窝 叫我先观察一下 吓死我了 以后都不敢给她吃了
太补也会造成这种结果啊,好恐怖
去医院看一下吧,可能是吃太补的东西,上火了
这种情况真的会有,原因是在于从胎里带来的,因为现在大多数人都有妇科问题,医生总会说没多大碍,但是真的会带给孩子的
mjdengmjdeng14楼
WSYY:
去医院问过医生了 可能是连续两天吃了花胶和燕窝 叫我先观察一下 吓死我了 以后都不敢给她吃了
查看原文
哇,看来太补也不是太好
对呀,不要吃得太补了
除了补品要停,还要看看孩子是不是肥胖,就算从小到大吃的东西都纯天然有机,肥胖的孩子体内雌激素水平会比其他孩子高。健康饮食不但是吃的干净安全,还是吃的适量。如果孩子肥胖,要想办法减重。
接下来要注意这几天有没有异味和疼痛,排除是感染带来的问题。5岁的年纪正是对自己身体好奇的时候,就像这个年纪小孩经常会把豆子塞鼻孔耳洞里,有不少女孩子突然发现自己身体里有个洞,出于好奇塞了些小物件在里面又不说,会导致感染出血。
真不明白,给小孩子吃这么补干嘛,现在没几个孩子缺营养啦!
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

9岁叛逆女孩,怎么破?这个当妈的真失败!

幼儿园又出惨剧!男童直接坠楼死亡

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

剖腹产跟月经拖尾,还有你不知道的事吗?

妈妈们,预产期前后,怎么辨别尿液和羊水啊

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >