帖子详情

上天只留下堂弟三个星期,ICU,,急性白血病

16105103谈天说地

昨晚老公的堂妹电话说,堂弟进入ICU了,大夫说如果出来了马上就没,不出来也就三个星期。晴天霹雳

堂弟是一家高校大专生,20岁,五月高烧不退,入院说是白血病,身边的人都伸出友谊之手,募捐,加上堂妹与他骨髓匹配很高,10月移植就转入普通病房,我们都以为很快没事,后来一直腹泻,从一天十次到二三十次。
今个星期就入了ICU,我们都不知道,原来就打算昨天去看他,却被告知心脏衰竭,肺部感染,连痰都靠机吸了。很悲哀。还有奇迹吗?还能出来吗?我们个个都哭成泪人。

堂弟知道自己时间不多,晕迷前说想爸妈陪着 。但大夫不准堂弟出ICU,现在堂弟已听不到我们说话了,很无助,有没更好的大夫?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
心脏衰竭,肺部感染,离开icu马上就没有了。是因为病人的心脏和肺已经坏得等于没有了,现在完全靠机器外部力量勉强维持 心脏跳动,勉强维持肺部呼吸。靠机器只能帮助维持,不能帮器官痊愈。医生不让出icu,是因为如果现在让病人出来,等于立刻处杀 了。在生老病死面前,真的很无力
2015/11/30回复
人的生命就是这么脆弱,我老公脑垂体瘤和脑积水在医院三个多月,现在icu治疗一个多月,医生也说不乐观,所以家属的心情我最理解,医生说有些病人不是医生不尽力,实在是现在的医疗改变不了,特别是恶性肿瘤白血病这些医学上还不能百分百克服的病种,现在只能靠病人自己的意志和毅力支持,也期望奇迹可以发生
2015/12/01回复
全部回帖
Mancy133Mancy133沙发
祝福。希望楼主的堂弟会渡过难关。
2015/11/29回复
重阳重阳板凳
昨晚老公的堂妹电话说,堂弟进入ICU了,大夫说如果出来了马上就没,不出来也就三个星期。晴天霹雳

堂弟是 ...
祝福
祝一切安好
那么年轻,心酸
胜雪胜雪6楼
好心酸啊,愿有奇迹出现
只能默默祈祷
祝福一切能好起来。
祝福
hxf1207hxf120710楼
祝福了。。。。
kaka196kaka19611楼
祝福
祝福,希望能尽快好起来
祝福~
帮顶,祝福。
现在的小孩子好像生命很脆弱呀。经常听说有猝死什么的。
帮顶,祝福~
kk0411kk041117楼
zhijiaomeicuosh:
实在太赞了,谢谢啦!!
查看原文
你有无人性啊?
猜你喜欢

家里老人终于出了ICU转病房了,想问问专业陪护价格

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

为何每次我的胎梦都在弟媳身上中奖

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >