帖子详情

开车三个月了,还是出险了。

1362138谈天说地

好不容易上路断断续续的开了三个月,还不到2000公里。结果小雨天,变线的时候把后面直行的车旁边了下,虽然不是很严重,但是肯定得喷点漆了。看来是我的责任,我打了保险公司,后两人去了快速理赔鉴定,开了单。最后商量的结果是:对方拿单去4s店定价,维修,然后电话联系我,给我fapiao,我再去保险公司报销。

有人建议花不了花不了多少钱,自己出吧,为什么不出险呢?

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
第二年4.5折?这个好,如果出了险几折?
2015/12/07回复
噢呀噢呀27楼
你买的是哪个公司的保险?车子开了多少年?
2015/12/13回复
全部回帖
子又妈子又妈沙发
这事要问保险公司,对下一年的保费有一点点一点点影响。
2015/12/04回复
whitenwhiten板凳
子又妈:
这事要问保险公司,对下一年的保费有一点点一点点影响。
查看原文
谢谢回复。
开车注意安全
超过2百,就一定去出险(经济品牌车型)
vcatervcater6楼
whiten:
好不容易上路断断续续的开了三个月,还不到2000公里。结果小雨天,变线的时候把后面直行的车旁边蹭了下,虽然不是很严重,但是肯定得喷点漆了。看来是我的责任,我打了保险公司,后两人去了快速理赔鉴定,开了单。最后商量的结果是:对方拿单去4s店定价,维修,然后电话联系我,给我fapiao,我再去保险公司报销。有人建议花不了花不了多少钱,自己出吧,为什么不出险呢?
查看原文
有险不出,买保险来干嘛。当然得报保险了。
huadu8huadu87楼
出险了下次购买保险费用提高了,
反正你报销多少,明年就增加多少(或减少优惠多少)
珠江西路:
反正你报销多少,明年就增加多少(或减少优惠多少)
查看原文
乱说,哪家保险这么串?
2015/12/05回复
近两天天天都跟人家碰上了,幸好是公司大巴碰不是自己车
FREE@FREE@11楼
超过2百,就一定去出险(经济品牌车型)
超过二百那是肯定的了!!!基本都不会有二百以下的喷七啊贤爸爸
乱说,哪家保险这么串?
明年保险新政实行了你就知道了。以后保险只用于撞死人或撞豪车出险才划算
huadu8huadu813楼
乱说,哪家保险这么串?
现在出新规了,出险率越高购买保险就越贵,如果没有出过险的,下次购买保险还会在优惠上再打4.5折扣.
彼此彼此14楼
乱说,哪家保险这么串?
基本是这样的了,保险少于600出险绝对划不来
自己的车可修可不修,但是全责的还要负责对方的修车费用,对方狮子开大口的话还是走保险吧。
嘸言嘸言16楼
乱说,哪家保险这么串?
乱说,上一年我出险了一次6000多,今年买全保还是3000多,基本没升价
2015/12/06回复
我姐提车,离出车行没300米被人在前面倒车过来撞,新车直接拉到维修点。
出对方的钱,自己不修,不算出险次数。只是交强打不了折。算入交强险中。
猜你喜欢

代位赔偿要算出险次数?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

佛山南海学车日记(已拿证)

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

撞车私了应该赔多少钱比较合适?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >