帖子详情

第一次在单只股票盈利超过50万,纪念一下

1670238家庭理财

今年炒股运气好到爆棚。

5月份套利挣钱手气很好,六月份发现市场套利不好做,加上自己要晋升营业部经理,没有时间折腾股票了

当时看到B股要转A,当时新股火热,感觉有利可图。抛售A股,转战B股。随后A股发生股灾,B股靠信念支持。

于是乎开始一路的买入过程。

精选回帖
17楼
1970/01/01回复
yong妈yong妈20楼
    从楼主的交割单上看,买的位置并不低,中间这段时间有买有卖。之所以能赚,运气是一方面,最主要的是判断和坚持,这个世界没有人能随随便便成功,机会一定是给有准备的人准备的
2015/12/06回复
下个找了好股介绍介绍
2015/12/09回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
买买买,一段路买光了我和老婆外汇额度10万美元。

2015/12/04回复
一办公室的人都知道我在做这个,都是跟个万把块,两个不常见面的客户因为小孩子买保险,见到我问

我在忙啥,我说我的股票被套的很惨。求安慰,然后

我把思路讲了一遍,结果这两个客户在低位每人买了100万,价格比我还好。每人挣了100多万

都是不怎么炒股的人。今天说要请我吃饭,我说其实不用感谢我,是你们两个的小孩旺你。

要是不是因为生多个小孩,买份保险这事,你也不会关心我股票被套。我也不会跟你讲我买了啥

然后也不会挣这个100万了。所以终归还是你仔最旺你。当然我跟一办公室的人都讲了,我被套的很惨

而且重仓,不过他们都只跟万把块,你们跟上百万,结果都大挣钱,只能说你们财运很好
2015/12/04回复
请问B股可以换成新股的吗?
2015/12/05回复
地产B,那些B股可以换成新股的吗?
Fwa710Fwa7106楼
我身边的朋友们亏得一塌糊涂
继续忽悠
羡慕,我现在每月盈利1  2万元已经觉得很满足
回复 一杯冻柠茶 的帖子

这个没啥好忽悠的。你百度一下都知道。601155 就是 900950 转过来的。停牌的时候2.2美元,昨天收盘30人民币

每股B股换0.827 股A股。
boby94boby9410楼
当时看你买了我也想跟买点的,因为很相信楼主的眼光,可是我不能买B股,原来要另外开通的
boby94boby9411楼
当时看你买了我也想跟买点的,因为很相信楼主的眼光,可是我不能买B股,原来要另外开通的
包包面:
请问B股可以换成新股的吗?
查看原文
B股是用外汇交易的国内交易所上市的股票,需要另外开通单独的B股交易账户

B股的股票代码是900***

或者200***

地产B是分级基金。 交易代码是15****
yong妈yong妈13楼
楼主威武,恭喜你赚大钱!
yong妈yong妈14楼
从楼主的交割单上看,买的位置并不低,中间这段时间有买有卖。之所以能赚,运气是一方面,最主要的是判断和坚持,这个世界没有人能随随便便成功,机会一定是给有准备的人准备的
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

你们家电线用的是多股线还是单股线?

突然有淡淡的粉红色血尿

家附近多了很多港货店可信度高不??

怀孕前有必要先把蛀牙修补好吗?祈福医院的牙科如何啊?

求安慰!二胎反应比想象中大,辛苦,焦虑后期同坐月

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >