帖子详情

今天发现一个特卖场,好便宜,衣服也漂亮

3240461广州购物打折

今天意外发现,这个工厂的特卖,还真的便宜,还有宣传单页进去的,我买了几件,上图给大家看一下,20块,一百3件的好多,外套贵点,85块的还有些更贵的,质量真的好,说是牌子的。

地址在:番禺区南村步行街16号(人人佳购物广场旁)   
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
有五六个吧我都没记住,她那个叫口袋制衣厂,不太好找在人人佳麦当劳那面出来有个牙科那条街的二楼,一楼门洞那有几个模特身上穿着衣服
2015/12/06回复
43楼
49楼
全部回帖
叶子418叶子418沙发
图片呢?
2015/12/05回复
okviviokvivi板凳
叶子418:
图片呢?
查看原文
不会上上传,搞半天也没有放上去,哈哈
终于传上去了,那是他们的单张
牛仔衣服和宝蓝色外套多少钱?
君~~君~~6楼
好漂亮。。。。
okvivi:
今天意外发现,这个工厂的特卖,还真的便宜,还有宣传单页进去的,我买了几件,上图给大家看一下,20块,一百3件的好多,外套贵点,85块的还有些更贵的,质量真的好,说是牌子的。地址在:番禺区南村步行街16号(人人佳购物广场旁)   
查看原文
楼主,知不知道是什么牌子的?有吊牌吗?想买来送人的
不错不错,就是远了点
很漂亮,是什么牌子的啊
AMYI张AMYI张10楼
不错不错,就是远了点
好睇
牛仔裤牛仔衫几钱?
在超市门口吗
到什么时候,几点到几点啊?我只能晚上去呢,具体是商场里面吗?
努力9969:
在超市门口吗
查看原文
不是,在工厂里面
尐尐敏:
到什么时候,几点到几点啊?我只能晚上去呢,具体是商场里面吗?
查看原文
好像晚上也有人的
龙妈5653:
牛仔裤牛仔衫几钱?
查看原文
100块3件
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

中八婴儿服饰特卖场回来

名购-英氏特卖归来

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

艺域女装番禺南村特卖,真的好便宜

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >