帖子详情

碰上这样的小姑子,真是倒了八辈子的霉了!

31565115准备怀孕

全部回帖
真的有这么夸张?
2015/12/13回复
ada-liangada-liang102楼
这些都是小事吧?有啥好生气的?证明你也是一个很小气的嫂子!也不是啥好鸟
昨天08:25回复
??/@PING??/@PING103楼
我嫂子也有三个姑子(包括我在内),我们相处的挺好的,我们什么话都能说也很直白,我也会随口叫嫂子帮忙弄这弄那的,嫂子没空的时候会叫我自己来,我觉得很正常的呀,因为我当我嫂子是自己人才会叫她做
昨天11:29回复
考虑一下和老公搬出去住
昨天16:18回复
我小姑子也是懒得要死    幸好我不是和公婆同住
今天08:30回复
赞!
今天11:53回复
2016/05/05回复
pandy56pandy56108楼
考虑一下和老公搬出去住
2016/05/09回复
Daisy403Daisy403109楼
這個只能怪你老公把你當工人,與小姑無關。你也可以不做。
2016/05/11回复
fghhh00fghhh00110楼
来了。帮你顶贴。
fghhh00fghhh00111楼
有好东西要推荐给大家。
额~
2016/05/12回复
abc162abc162113楼
penney:
亲,教你一招,比她还要懒,家里脏就脏些,衣服不洗就放那里,她是外来鸟,衣服肯定比你住家要少,就斗着不洗衣服。。如果你老公愿意当包子,你也别计较了,自己吃好玩好才是真的。
查看原文
这个可以有😁
2017/09/19回复
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

各位姐妹,是我太小气了吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了