帖子详情

【家装达人】史上最强,庆丰电线购买记

69256158装修家居

全部回帖
之前还有人说去厂里拿不到线,只能从经销商拿,楼主击溃了这种说法,非常感谢!去厂里跟外边零售价差不多,不过质量有保证!
2016/06/14回复
小鱼儿兰:
之前还有人说去厂里拿不到线,只能从经销商拿,楼主击溃了这种说法,非常感谢!去厂里跟外边零售价差不多,不过质量有保证!
查看原文
厂里买放心很多的啦,记得带现金去就好,那里不刷卡
2016/06/15回复
谢谢美女的分享
2016/06/20回复
秋窝窝秋窝窝104楼
哈哈 好带感 准备也去厂家买
gxyzwyqgxyzwyq105楼
必须赞一个!
2016/06/21回复
秋窝窝:
哈哈 好带感 准备也去厂家买
查看原文
谢谢亲的支持
scrabblescrabble108楼
怎么知道这间就是原厂?例如大众搬屋公司一大堆,珠江的电线、漏电开关也一大堆,有广东珠江,佛山珠江,广州珠江等。
scrabble:
怎么知道这间就是原厂?例如大众搬屋公司一大堆,珠江的电线、漏电开关也一大堆,有广东珠江,佛山珠江,广州珠江等。
查看原文
百度或者查工商注册
好啊,找到地方了,我也去
2016/06/28回复
妹子,厉害。
2016/08/03回复
美美974美美974112楼
美妈好厉害
nanofishnanofish113楼
不错,留爪备用
米米猪儿:
妹子,厉害。
查看原文
谢谢亲的支持
lin5000lin5000115楼
美妈太厉害了!
2016/08/11回复
英米英米116楼
有最近准备去的妈友吗?组团去
英米:
查看原文
我打算去
你们买到了吗?要一起去吗?
2016/12/14回复
英米:

我打算去
查看原文
你们买到了吗?要一起去吗?
2016/12/14回复
leo2012leo2012120楼
哇好强大,美妈是一直都有6折码吗?
2016/12/26回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

最近有无去过庆丰电线厂买过电线的?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >