帖子详情

亲们有买干衣机不,求推荐

1782830怀孕妈妈

小宝马上要出生啦,怕春天的下雨天呀,衣服都没法干,亲们有买干衣机不,求推荐。牌子和价格,耐用性如何???多谢多谢啦。
精选回帖
我个人觉得滚筒式干衣机比衣柜式干衣机好,虽然贵点,我买的是ctt牌子,4公斤,1299元买的。方便,直接扔衣服进入,不占地方,可以挂墙上,干的快,湿气通过管道排到外面。衣柜式干衣机还要把衣服一件一件挂上摆好,如果密集衣服之空隙小不容易干,其实就是一个大的吹风机在下面往上吹,湿气直接排到衣柜外面,屋子湿气会重。我也是问了几个同事比较才买的。
2015/12/16回复
本帖最后由 lakeineye 于 2015-12-16 17:44 编辑 lakeineye 发表于 2015-12-15 17:01我买的烘干机,家里地方小,人又多,买的1300多元的烘干机,京东买的。可以挂在墙壁上,不占空间。不错,梅..我也在苏宁实体店考察过直接洗衣机带烘干机那种一体化。觉得如果买的话建议买外国好牌子,因为洗衣机功能越多,越容易坏,不好维修,买个外国好牌子才能用久点。但是超过我预算,还是觉得买滚筒式干衣机好,4公斤刚好,容量小了只能给宝宝用,4公斤是大人也可以用,一次放好多件衣服。我开始曾考虑买松下的,但是要2000多元,估计双十一下手会比较好。等不及最后还是买了ctt牌子1299元。觉得很满意。
本帖最后由 lakeineye 于 2015-12-16 11:04 编辑 回复 Ginamao 的帖子滚筒式干衣机其实也不占地方的,挂在墙上挺好的。那种衣柜式的干衣机或者圆筒形干衣机收起来就不知道方便不方便了。我把3个类型的干衣机都上个图,你可以比较一下。一般滚筒性干衣机都至少上千。衣柜式和圆筒形几百元就可以了,原理都是一个大的吹风机往上吹,容量多少没感觉,估计不会太多衣服。
本帖最后由 紧握你的双手 于 2017-7-1 21:36 编辑 我家用的CTT的干衣机,直的很不错。非常实用。干衣速度快,1到2个小时的时间就弄干了,天气潮湿以及下雨天,不用担心衣服不会干了。对有宝宝的家庭也特实用,因为宝宝经常会尿湿衣服,更换衣服比较勤快,没个干衣机真的不行。就这款供参考:http://www.gzmama.com/ganyiji/ctt.html给大家晒晒:现在好像有活动,入手特划算。近期打算买干衣机的可以去看下:http://www.gzmama.com/ganyiji/ctt.html
2017/07/01回复
全部回帖
遇见yu遇见yu沙发
我感觉没多大用处,用了也好难干的
2015/12/15回复
遇见yu:
我感觉没多大用处,用了也好难干的
查看原文
不是吧,什么牌子
Ginamao:
小宝马上要出生啦,怕春天的下雨天呀,衣服都没法干,亲们有买干衣机不,求推荐。牌子和价格,耐用性如何???多谢多谢啦。
查看原文
二手的会考虑么?
无买呢
不过,广州甘的天气,还是买的好
2.3.4月梅雨天啊
我买的烘干机,家里地方小,人又多,买的1300多元的烘干机,京东买的。可以挂在墙壁上,不占空间。不错,梅雨季节,衣服一般先晾阳台,差不多干时候再放进去烘干十分钟,就很暖和干了,这样也省电。
自从老公出国回来后,说国外都用这个,所以我们也买了,确实方便。
如果经济不好,也可以买那种几百元的像布衣柜那样的烘衣机。
我买的是天骏那个牌子,可以收起来,不占地方,雨天用很方便!衣服都能干~
没有买呢
不过广州买了还是有用的

刚在京东买了这个,可以烘干,使用过两次烘干,只不过时间要很久,4个多小时,有时候感觉好浪费电
Cynthia玲:
[图片]刚在京东买了这个,可以烘干,使用过两次烘干,只不过时间要很久,4个多小时,有时候感觉好浪费电
查看原文
这个多少钱?
lakeineye 发表于 2015-12-15 17:01
我买的烘干机,家里地方小,人又多,买的1300多元的烘干机,京东买的。可以挂在墙壁上,不占空间。不错,梅..
我个人觉得滚筒式干衣机比衣柜式干衣机好,虽然贵点,我买的是ctt牌子,4公斤,1299元买的。方便,直接扔衣服进入,不占地方,可以挂墙上,干的快,湿气通过管道排到外面。衣柜式干衣机还要把衣服一件一件挂上摆好,如果密集衣服之空隙小不容易干,其实就是一个大的吹风机在下面往上吹,湿气直接排到衣柜外面,屋子湿气会重。我也是问了几个同事比较才买的。
lakeineye 发表于 2015-12-15 17:01
我买的烘干机,家里地方小,人又多,买的1300多元的烘干机,京东买的。可以挂在墙壁上,不占空间。不错,梅..

我也在苏宁实体店考察过直接洗衣机带烘干机那种一体化。觉得如果买的话建议买外国好牌子,因为洗衣机功能越多,越容易坏,不好维修,买个外国好牌子才能用久点。但是超过我预算,还是觉得买滚筒式干衣机好,4公斤刚好,容量小了只能给宝宝用,4公斤是大人也可以用,一次放好多件衣服。我开始曾考虑买松下的,但是要2000多元,估计双十一下手会比较好。等不及最后还是买了ctt牌子1299元。觉得很满意。
lakeineye:
我也在苏宁实体店考察过直接洗衣机带烘干机那种一体化。觉得如果买的话建议买外国好牌子,因为洗衣机功能越多,越容易坏,不好维修,买个外国好牌子才能用久点。但是超过我预算,还是觉得买滚筒式干衣机好,4公斤刚好,容量小了只能给宝宝用,4公斤是大人也可以用,一次放好多件衣服。我开始曾考虑买松下的,但是要2000多元,估计双十一下手会比较好。等不及最后还是买了ctt牌子1299元。觉得很满意。
查看原文
洗衣机就没地方放了,要那种可以收起来的,只是哄干功能的
回复 Ginamao 的帖子

滚筒式干衣机其实也不占地方的,挂在墙上挺好的。那种衣柜式的干衣机或者圆筒形干衣机收起来就不知道方便不方便了。我把3个类型的干衣机都上个图,你可以比较一下。一般滚筒性干衣机都至少上千。衣柜式和圆筒形几百元就可以了,原理都是一个大的吹风机往上吹,容量多少没感觉,估计不会太多衣服。

我家用的就是上面这种蓝色圆筒的。买的时候180左右。可好用了。一次十几件搞掂。之前买过像楼上挂壁的那种,现在放在角落不用了,需要的转给你,真心不好用,一次就那么几件衣服。
我家用的就是上面这种蓝色圆筒的。买的时候180左右。可好用了。一次十几件搞掂。之前买过像楼上挂壁的那种 ...
没地方放,我要简单的那种只要烘干功能的,可以收起来的
没地方放,我要简单的那种只要烘干功能的,可以收起来的
挂墙上的那种也不是就放几件衣服就放下了,我觉得4公斤的就可以放好多件。除非买小了,见过商场卖那种mini的才2公斤多,那个才真是只能宝宝用。
猜你喜欢

阴雨天继续~#求推荐品牌较好的洗衣机#

有必要提前五年买学位房吗?

求答疑:你们都用什么牌子的干衣机?

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

孕妇可以用润唇膏吗???

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >