帖子详情

宝宝长期便秘怎么办啊,好着急

492638婴幼育儿

宝宝23个月大便特别干,有时候三四天才一次大便,用过开塞露,但是不可能每个要排便都用这个,饮食上挺正常的啊
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
多愁多愁15楼
妈妈,如果都试了没效的.可试试腹泻灸,双向治疗的,腹泻与便泌郊果非常好,外用中药,完成无副作用,并可以调理宝宝的肠胃.不用喂也不用灌药,非常的省心.
2015/12/22回复
多愁多愁25楼
可以用腹泻灸,双向疗法的,可治疗腹泻及便秘,同时可以调理宝宝肠胃。
2016/01/05回复
cnqy34cnqy3432楼
帮顶。。。。。。。。。
2016/06/07回复
全部回帖
TI_NATI_NA沙发
我家的现在9岁了!从小就这样,医生看了不少,每次也是开妈咪爱!现在也不是每天排便便
2015/12/15回复
笑笑sky笑笑sky板凳
你可以用蜜倒法试试看,这个没有副作用

另外不要吃得太多,积食了会造成这个情况的,饮食清淡点
建议去医院看下,看看医生怎么说吧
飘飘难寻:
建议去医院看下,看看医生怎么说吧
查看原文
医院只会开益生菌吃
我娃是严重便秘,医生说是喂养问题,不得不认啊,两岁多,从半岁就开始便秘了,被医生说我是后妈啊啊啊啊,每天喝水800到1000毫升,不吃上火的东西,喂粥加青菜加肉,青菜一定要多,和粥一样多,还要睡前喝苹果汁,不吃饭,上火等东西‘食量要大,多吃波菜,白菜芹菜,多让孩子跑跑,喂养也不能太精,比如青菜要刀切碎碎,不要用绞肉机之类打得粉碎
2015/12/18回复
吃puractive益生菌试试吧!医院里面医生也推荐的,便宜效果好
2015/12/20回复
吃点小米粥促消化,养养肠胃
2015/12/21回复
TI_NA:
我家的现在9岁了!从小就这样,医生看了不少,每次也是开妈咪爱!现在也不是每天排便便
查看原文
京东买了畅乐低聚果糖吃,益生菌之前吃过,效果不明显
多愁多愁12楼
宇坤妈@91:
京东买了畅乐低聚果糖吃,益生菌之前吃过,效果不明显
查看原文
妈妈,如果都试了没效的.可试试腹泻灸,双向治疗的,腹泻与便泌郊果非常好,外用中药,完成无副作用,并可以调理宝宝的肠胃.不用喂也不用灌药,非常的省心.
曾柔曾柔13楼
jaykyjayky14楼
宇坤妈@91:
宝宝23个月,大便特别干,有时候三四天才一次大便,用过开塞露,但是不可能每个要排便都用这个,饮食上挺正常的啊
查看原文
这不好呀
2015/12/24回复
首先应该找到孩子便秘的原因,进行对症调整。如果是乳汁分泌不足的情况,应及时补充配方奶粉。同时妈妈要多吃蔬菜、水果、粗粮,多喝水或粥,汤要适量,饮食不要太过油腻,以预防或缓解因乳汁中蛋白质含量过多引起的孩子便秘。针对蛋白质消化不良导致的孩子便秘,妈妈应及时更换配方奶粉,选择乳清蛋白与酪蛋白比率为60:40更接近母乳的易消化部分水解蛋白配方粉。人工喂养的孩子发生便秘时,可加润肠辅食,如新鲜的桔子汁,西红柿汁或红枣煮水等。大的孩子多吃蔬菜,红薯等五谷杂粮,会收到很好的效果。
2015/12/24回复
我家宝宝也便秘,喝美素3段便秘,2段不便秘,经常2-3天拉臭臭都拉不出,还带血,哎,你们看过医生没有?
2015/12/30回复
帮顶一下,这个问题我也想知道怎么解决。
2015/12/30回复
猜你喜欢

求助,2岁宝宝便秘严重,如何解决

为什么宝宝拉绿色便便?

宝宝便秘不要慌。

挤开塞露也无法排便,跪求良方!!

11个月宝宝便秘怎么办

怎么办啊!!!宝宝好几天没有便便了!好着急啊!

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >