帖子详情

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

69639109装修家居

全部回帖
50平方都有三房,犀利,客厅好细。
2015/12/23回复
小进0728 发表于 2015-12-23 16:19
白天客厅会不会暗?
不会哦,因为客厅东向是有窗的,西向厨房主卧打开都有光线进来,主要是楼层也不低,没有遮挡,所以客厅光线还行
小进0728 发表于 2015-12-23 16:17
客厅好小啊😱
是哦,美妈,毕竟是小房子嘛,哈哈
米大米不 发表于 2015-12-23 16:32
说点意见:
1.小户型要改成四房确实是需要花点心思。但是整体上,po没有体现到善加利用关于墙体,以及非地..
我不相信风水啦,而且这么小的户型还考虑风水真没法活了。衣柜门打开完全没有问题哦,嘻嘻
米大米不 发表于 2015-12-23 16:32
说点意见:
1.小户型要改成四房确实是需要花点心思。但是整体上,po没有体现到善加利用关于墙体,以及非地..
壁柜我也考虑买一些,不过打算入住以后根据需要再慢慢添置,担心小房间填的太满会拥挤
青砖大瓦 发表于 2015-12-23 16:50
床+衣柜的组合的确可以节省空间,但是拿衣服不方便。空间小,做到这样也是很不错的啦..
虽然有一点点不方便,但是还好哦,衣柜的设计也有窍门的
cwq1999_ 发表于 2015-12-23 18:31
光是看楼主的户型设计方案就感觉好励志呀,没想到那么小的空间可以满足一家五口的需求实在太用心了。..
哈哈,美妈,我这就是励志贴,我们要在有限的资源里让家人尽可能过得舒服
木每子 发表于 2015-12-23 23:21
50平方都有三房,犀利,客厅好细。
客厅宽度比较窄,长度还过得去哦。小客厅能放下沙发茶几电视柜和餐桌椅我已经很满足了
嘟嘟妈妈85 发表于 2015-12-23 17:14
春天好厉害啊!毕业照美美哒
嘻嘻,谢谢嘟嘟妈
楼主家改造得好厉害,我看第一版就觉得很不错了居然越来越棒!!!
赞赞赞
2015/12/25回复
厉害啊,我们家也是48方套内两房,到进看看自己瞎折腾看能不能能折腾一个小三房出来
2016/01/03回复
好强大啊!人口多要尽量满足睡眠的空间只能牺牲通风采光方面的条件了。我家套内也是跟你家差不多,但是厅出阳台不舍得改成房间,还是维持两房
2016/01/04回复
Vivi-bbVivi-bb94楼
美妈的帖子很励志,找天我也发发我的户型图你看看,面积跟你差不多的房子
2016/01/04回复
很牛的设计!
2016/02/18回复
额~
方案不错,还有多点的实景图吗?效果不错。
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

【小编探家】户型改造让这所房子重获新生!看设计师如何让卫生间和厨房空间大变身

喜家经典优秀案例大全,装修必备

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃