帖子详情

爆料:英氏20周年特卖会,教你白菜价买好货!

57625106广州购物打折

上周,相信大伙也终于感受到了广州入冬成功的威力,细细绵绵的冬雨,是不是让很多人都想窝在家里不要上班?

但是,在这个起床靠毅力,洗澡靠勇气的天气里,广州却有个地方!简!直!火!爆!异!常!那就是英氏在广州大道南788号广一电子商务园7栋的20周年打折狂欢节!!

作为英氏YEEHOO的员工,看到现场的情况,我和我的小伙伴们都惊呆了!我们对一大早顶着寒冷的天气来扫货的各位宝妈、宝爸、宝爷爷、宝奶奶们的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝……

到底现场如何,快往下看:

英氏YEEHOO的20周年打折狂欢节

时间:12月11日到20日,10:00至19:00
地址:广州大道南788号广一电子商务园7栋,小星辰品牌集团一楼展厅!(800平米的面积)

宝宝也是低估了各位美妈们的威力,12月11日,第一天的特卖会还没开始,没有一点点防备,门口就排起了长队,有图有真相↓↓↓。还有好多家长们抱着、推着自己的小宝宝到了现场,我和我的小伙伴们顿感压力山大,马上拿出提前准备好的座椅和饮用水,生怕怠慢了每一位满怀热情到场扫货的“上帝”们~

十点钟,特卖准时开场,快随我一起来看看到底现场都有些什么好货?

首先映入眼帘的当然是YEEHOO英氏的衣服,小山一样堆着,全场0.5折起哦!简直不能再划算!

YEEHOO英氏高端桑蚕丝礼服五件套,原价3000多,现在一口价300一套,算下来一个桑蚕丝的西装外套才60块钱!简直是喜宴party幼儿园典礼必备!

再往里面走就到了YEEHOO英氏的车床区域,平时大几千的大件,现在几百块就可以买回家咯,而且大件货品全部发快递,不用担心太重拿不回去哦!

左:YEEHOO英氏婴儿游戏床,原价1980,现价200;     右:英氏水晶小摇床,原价5580,现价800

左:英氏豪华单向车,原价2380,现价500;右: 英氏豪华双向车,原价3680,现价800,有粉/金二色

左:英氏婴儿电动秋千,原价880,现价300;      右:英氏幼儿学步车,原价598,现价300

现场还有意大利原装进口的汽车安全座椅哦!也是不要太划算!

左:适用0-18公斤,原价1990,现价900;      右:适用18-36公斤,原价2580,现价1200

英氏的安全汽座,原价880,现价200

接下来就是宝贝最离不开的哺育用品区啦!小星辰品牌集团代理的飞利浦新安怡和汤美天地也全部打折特卖哦!平时下不去手的妈妈们,快来买买买!

左:汤美天地宽颈奶瓶,5元一个; 右:汤美天地双层玻璃奶瓶,大41元一个,小38元一个

新安怡微波炉消毒锅,原价258,现价77;

新安怡手动吸奶器,左:原价329,现价99;       右:吸奶器 ,原价399,现价120

怎么样?是不是超划算!更划算的还在下面↓↓↓
意大利顶级童装品牌I PINCO PALLINO也来了!话说这个品牌可是和章子怡合作的品牌,平时真是贵的不要不要的,基本都是两三千一件,现在全场1折起!1折起!1折起!

I PINCO PALLINO意大利高端女宝小羊皮外套,原价4890,现价489!全皮的不到500!这……简直……有没有1米6的给我来一件!

I PINCO PALLINO意大利高端纯棉纯手工刺绣礼服裙,原价1910,现价191!什么?不到200?不要犹豫,快拿下!

I PINCO PALLINO意大利高端礼服刺绣裙,原价5230,现价523。这做工!大家都知道费手工的东西最贵!快来现场看实物吧!真心美翻!绝对值得给孩子买一件!公主又梦幻!

I PINCO PALLINO意大利高端男宝西装外套,原价1200,现价120。什么都不说了,男孩子穿西装最帅了!

I PINCO PALLINO意大利经典男宝西装外套,原价2340,现价234。秒变白马王子?200块钱帮你办到!

看了这么多,美妈们的手是不是又痒起来啦,又准备去剁手!哈哈,不要犹豫了,动起来,此次英氏YEEHOO英氏20周年打折狂欢节将持续到本周日12月20日,上周还没去剁手的麻麻们,这周快快行动起来啊,我们英氏每天都会补足新货,美妈们不用担心来晚了是不是没好货,只要你想买,我们就有货卖。现场虽然人多,但是还是很有秩序的,结算也很方便,接收现金和刷卡,妈妈爸爸们完全不用担心,快来刷刷刷!买买买!

这位粑粑直接抱着宝宝坐到了我们的补货区,听从在前线血拼的老婆的嘱咐,坚守在后方补货区!!

此次的爆料就到此结束了,我要赶紧去英氏特卖会的前线帮忙了,各位美妈们,白菜价买到超好货,可千万不要错过啊!!!
精选回帖
eyes28eyes2834楼
楼主,每天都是什么时候补充新货?一大早去有没补充好新货的呢?😘
2015/12/17回复
45楼
1970/01/01回复
48楼
1970/01/01回复
全部回帖
2015/12/16回复
能不能多做几天啊,没啥时间去
棒棒的,真的好白菜啊
看介绍好不错,但是离得远,能代购吗?
有新生儿的吗?
有没有宝妈过去,款式多不多,想去买点男宝的衣服
看小礼服了,好漂亮好可爱
哇塞,好多东西看上去都很划算耶,真的很不错呢
好吸引,可我离太远了。5555
哇,这么便宜  
帽12楼
便宜   便宜。。。。嫉妒广州的妈妈,我们这卖的好贵啊
还有那个安全提篮,好白菜。
这么便宜真的好么?我是看到得不到
帽15楼
这要是在现场,也是拼命抢购的节奏啊
帽16楼
衣服漂亮又便宜5
都是极好的东西
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

英氏这次折扣超给力,买,买,买,😀😀

英氏是换了代工厂吗?

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个