帖子详情

无性婚姻,我该离婚吗?

101001290情感.婚姻.家庭

全部回帖
雨的种子:
楼主,我家情况正好相反,他从不主动,而且经常气我,所以慢慢的我也冷淡了!
查看原文
我们家也是从不主动,现在他面对我硬不起来了
2016/01/27回复
微笑070809:
查看原文
你跟我家情况相反。冬天冷,欲望也淡了。
看看吧
微笑070809:
查看原文
性是夫妻双方的基本需求,是维持婚姻的纽带,没有和谐的性,还有多少爱,因为性是双方身体的直接接触,是最佳的心灵交流方式。作为丈夫,有责任,有义务给妻子一个xing爱的权利。我才30岁,那肯定需要性需求的,要我忍受这无性的生活,我想对于现代的男人,那是很难的。
2016/01/31回复
guoye2015guoye2015125楼
wgpyy520:
中午吵架,今晚她回来只放下包就跟部门人出去唱K。留下我一个人看家。电视看不进去,网络又不知聊什么好。无性的婚姻留个我最大的伤,就是我明知道不得为之还为之。没有性的婚姻是不健全的,就算是再感情好也是不完美的。
查看原文
你老婆不跟你做,然后还一点内疚都没有,相反还和你冷战,肯定不是性冷淡的原因。肯定是不爱你。或者女同。
guoye2015:
你老婆不跟你做,然后还一点内疚都没有,相反还和你冷战,肯定不是性冷淡的原因。肯定是不爱你。或者女同。
查看原文
今天她还在加班,我一个人在家。扳手指头,算了算从925号到现在我已经4个月没过性生活了。痛苦啊,现在我面对的生活压力很大!
banbanboobanbanboo127楼
既然无法满足你,也说了你可以上其他女人床,你在外面满足不就行了吗?两人又不愿意离婚
2016/02/01回复
今天看网上一篇“男人婚外情,成本有多高”文字后感。原文如下:柯老师:您好!我是一个十多岁孩子的母亲,自结婚以来就和爱人两地分居,一年之中只有两个月的时间在一起,彼此的沟通和思念都是信笺来传递的,那种原始的方式虽不像通电话发短信这么直接,但每每看信的时候,那种甜蜜和温馨是无法用语言表达的。现在,手机提供了更加方便快捷的沟通平台,而我们却没了以往的默契和热情。他很少打电话,每每我打过去,交谈总是不愉快,他没有了以往的热情和缠绵。今年九月我生了一场病,心情极度郁闷。一个偶然的机会一个男人走进了我的生活,我们的认识缘于他发错了短信。我和他性格相投,彼此有说不完的话题,在他身上我体会到从未有过的安全和踏实感。他心眼实诚,朋友挺多的,只要有求于他,他总能帮上忙。我们现在特别亲密,一周至少见一次面,每次见面都会发生那种关系。和他的相识一定程度上弥补了没有老公的空白。我需要这种关爱与生活,而十多年来我没有,真的没有!我想与他保持这种关系,他也有这样的想法,只是迫于各自家庭的原因,我们无法结婚。他有家和孩子。我也一样。柯老师,您说这种关系能长久吗?(完)我看到这里的时候,我心理被触动了,我很像故事的女主角,我现在连孩子也没有,我不知道是否要认真考虑以后的事情,考虑离婚的事情。我是个男人,而且我的生活压力很大,我不知道在广州能有什么东西可以让我释放我的压力!
2016/02/01回复
JustincaiJustincai129楼
哎。要是我老公能主动点该多好。从怀孕到现在孩子十个月了,一年半的时间,就两次吧,泪奔泪奔
2016/02/02回复
酷儿wen酷儿wen130楼
wgpyy520:
我多次提了性需要,她不理我,说多了,我们就吵架,其实我刚30岁,是有很强的性需求,结婚前我们遵守承诺没发生关系,婚后才开始,但是也没有几次和谐的xing爱,现在两人熟悉了也成熟了,是可以好好的满足,可她总说自己不行了。有时觉得这样的无性生活,确实很苦闷,想离婚,又难以下决心,因为结婚才一年多,无法给父母交代?
查看原文
唉…我结婚6年了,可能是为生活太疲劳了,真心不想,老公这几年长期在外面上班,好容易回来一次,有时求着我都不想,但他很体贴我,只要我说不太想他从来都不会勉强我,甚至还可以为了我在春秋季节跑去冲凉水,也不会因为没有给他就跟我闹脾气,反而会抱着我一整晚,还安慰我说不想要咱们也要抱着培养感情,我真的更喜欢被抱着睡觉的感觉,近两年,我们的感情也越来越好,并不会因为少了性就影响到什么,开个玩笑说的,一盒12片装的套都不知道是什么时候买的…
2016/02/03回复
楼主应该好好沟通沟通,虽然我也如此狼狈。
海藻式的爱:
楼主应该好好沟通沟通,虽然我也如此狼狈。
查看原文
你怎么了?
据网易网站抽样统计,正常性年龄中夫妻及同居男女一年一次性生活没有的占6.2%,广州市今年老八区6万多对新人中,有近四千对是“无性夫妻”,“无性婚姻”日益影响到众多家庭。有专家称,目前在广州各大医院的“性学专科”咨询这方面问题的患者较以前也有所增加。我看到这样的新闻,不足为奇。我们都是其中的受害者!痛苦啊!

Justincai:
哎。要是我老公能主动点该多好。从怀孕到现在孩子十个月了,一年半的时间,就两次吧,泪奔泪奔
查看原文

上周末看着《非诚勿扰》,好想有站在上面的权力,让我重新再爱一次!没有欲没有爱,那是很痛苦的!
吴子炜吴子炜135楼
不应该离婚,换位思考看看她想要什么,你能帮到她想要什么(家庭方面)她接受你了,性生活就无问题啦
吴子炜吴子炜136楼
Loving请叫我女王:
我老公也不行,怎么看这方面
查看原文
我有方子,吃酵素和玛伽很有帮助
2016/02/04回复
试试
yunyun223yunyun223138楼
可能她在外面吃够了
呵呵,我们家一年都没有了,不还是一样过
2016/02/05回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

没有温暖的家庭该放弃吗?

爱上一个不肯离婚的男人

我该接我的婆婆一起住吗?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >