帖子详情

有没有妈友推荐一下广州周边有烤全羊的农庄,最好有住宿那种啊

971217休闲旅游

元旦三天,想就在广州周边广东省内,郊外找个地方吃吃烤全羊,御寒嘛0如果有住宿或者附近有住宿更好,不用争着当天赶回家。再在周围逛一逛,叹下清新空气。
有没有妈妈有好推荐啊?
精选回帖
好壮观  留印
2015/12/18回复
9楼
1970/01/01回复
12楼
14楼
全部回帖
好壮观  留印
有过这样游玩经验的妈妈,进来支下招呗。感觉不知道去哪儿找这种地方呢
佛山高明盈香生态园
2015/12/19回复
谢幺幺麻麻:
佛山高明盈香生态园
查看原文
谢谢推荐
小洲村前也有烤全羊
2015/12/20回复
2015/12/24回复
那个从化葡萄园不是有吗?还说有蒙古包住呢,不过我觉得太贵了,可能自己去订不用这么贵!~
2015/12/25回复
Hao-maHao-ma10楼
我也推荐从化的四环农庄,我们帮衬它不少于7一8年了,每年少说去二次。以前它是在森林公園入口的,后來做大了才帮下來的。我沒有电话,只負責吃的,應該上网可以查一到
2015/12/30回复
similysimily11楼
那四环食庄大概在什么位置。
2015/12/31回复
Hao-maHao-ma12楼
快到溫泉镇了 从广州往溫泉镇方向的右边,很大的一个招牌的 住可以包明月山溪等一些別墅
Hao-maHao-ma13楼
13544513338你打这个电话咨询 说乐乐妈介紹的
特想吃烤全羊
Hao-maHao-ma15楼
一边烤,一边围着吃,男人们还一手拿瓶啤酒,那個方式好特別,大人小孩都愛。
Hao-ma:
13544513338你打这个电话咨询 说乐乐妈介紹的
查看原文
谢谢热心的妈妈
猜你喜欢

广州塔附近有什么广州特色吃饭的地方吗?有朋友第一次来 人均最好控制在80/人,环境好,味道正

求推荐烤全羊的农庄

客村赤岗一带房子求推荐

请问广州或者周边哪里有可住一晚的钓鱼度假地?

求广州周边玩水地方

想坐高铁去汕头南澳岛,有没有最近要去的,近期去过回来的有没有住宿可以推荐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >