帖子详情

我去。。这叫摆脸色

21392100情感.婚姻.家庭

全部回帖
男人都是懒
2015/12/20回复
自己过着好好的,何必受气
自己找的老公也只能自己认了,抱抱你吧。对于一些人又开始地域言论,真受不了
别拿地域说事好不,一样米养百样人,我家的广州男知冷暖贴心得很!好奇婚前咋不了解清楚就嫁呢 ...
+1
别拿地域说事好不,一样米养百样人,我家的广州男知冷暖贴心得很!好奇婚前咋不了解清楚就嫁呢 ...
这么难为,就不要嫁给广州男好了对吧。最讨厌人拿地域说事了
kiki198786:
也许吧。。我也觉得不值得。。但是类似这种小事,我经常莫名其妙的被他语言攻击
查看原文
不要太要求完美,学会心理暗示,每当心情不好的时候,多想想快乐的事,调整心情要内外并进,外在的柔和、欢笑,和内在的“我还行”,“情况不错”,是可以同步前进的。同样一件事,每个人的反应是不一样的,你先生什么都好,唯一嘴臭这个缺点你就不能包容他吗?
和家婆住的就是再好的感情也有摩擦,我老公那后妈还故意在我们面前找事,巴不得我们离了就好,没住一起,就是偶然见个面吃个饭也能偷偷找机会把我唰一顿才开心的,我和我老公说,还不信她会这样骂我,我确实佩服
布依依:
你回家就歇着,最多弄弄孩子,其他都不管,他想吵架那就来一场,多几次看谁乖。这样的,一定要化被动为主动:有事没事支使他,让他应付你还来不及,就没有心思惹你了,如果他拒绝,那么你就有理由无视他的支使了。现在真的不流行贤惠,谁心肠硬、狠谁过的滋润,否则遇到您老公这样嘴巴贱的,迟早郁郁而终。
查看原文
就该这样
那千万别嫁本地男了。但为什么那么多外地女那么稀饭呢?婚姻还是讲门当户对
lallallallal30楼
臭男人!我家那猪也是,我妈来的时候他看我就像看屎,我妈走了,他直接就变成爱屎的苍蝇。超级恶心! ...
这形容。。。我不厚道的笑了。
是男人的自身问题吧?怎么跟地域扯上关系的?难道本地女嫁返本地男就不会出现这些问题?
Bowie17Bowie1732楼
外嫁确实会后悔
BB绮BB绮33楼
看着好累,这些本地男都是这样的么?有时候都在想,咱女人结婚是为了啥。 ...
不不不,,不是所有本地男都是这样,别一竹杆打一船人喔。。。我家那位对我非常好,天冷,我脚冻,能抱着我脚在他肚子上给我取暖的本地男!!
BB绮BB绮34楼
赞同赞同,,,同感 同感。。。。
MANXXXXMANXXXX35楼
现在婚姻对女人束缚更大 明明就自己可以照顾自己 工作养得起自己有余 结婚了 除了还是自己照顾自己 还要照顾他 照顾他父母 真的是为了爱吗 爱或许早在争吵中没有了 只是太多牵扯 不得已分开
summalusummalu36楼
第一次拿你的拖鞋着不会说你穿你的不要拿我的,还服侍他要穿你的自己找去,就会变成他光脚找鞋啦。自己要动动脑,太迁反而就会变成天天吵架了。
作为广东女和身边的广东广西女高度一致认为,嫁男人,千万不能嫁广东的农村男,又懒,又大男人主义,在家是老虎出外是病猫。嫁汉首选四川重庆男。
小小史努比:
臭男人!我家那猪也是,我妈来的时候他看我就像看屎,我妈走了,他直接就变成爱屎的苍蝇。超级恶心!
查看原文
好搞笑!相信你男人只是要面子,不过没必要在你妈面前也这样
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

为打翻的酱油而失去的婚姻

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >