帖子详情

急急急,发烧39度怎么办啊 在线等

265116婴幼育儿

急急急发烧39度怎么办
全部回帖
试下比美林距吃,先退烧吧
2008/02/13回复
喝水~!
小灰小灰4楼
冷毛巾敷额头
不断的
几个月大的宝宝的话不超过39度一般没什么问题的,超过的话赶紧看医生啦,
冷毛巾敷额头腋下
医生教:用温水擦身体,如-大腿动脉(双侧),上肢内侧(双侧),颈动脉处。
擦身时注意保暖!每次5-10分钟。
阿布阿布9楼
晚上可以用小儿退热贴,可以保持12小时退热,38.5以上就要退热,同时要给宝宝补充淡盐水或者糖水.
A``囡A``囡10楼
之前我B发烧去睇医生无得退烧!~~比左美林距食左3次~~再加张退热贴!~
2008/02/14回复
eq2088eq208811楼
超38.5度的BB就要食退烧药,注意物理降温,擦身、退烧贴、比大人着少一件衫。
sundy_ssundy_s12楼
我BB也发烧了,急啊!
还在线等啊?!!去看医生没有?超过38.5就吃美林(注意看说明书,有规定时间间隔及每天可服用次数),然后去看医生。度数太高,医生会开退烧针的。别慌。
wengweng14楼
39度以上就要看医生
2008/02/15回复
echo-33echo-3315楼
宝宝多大了,连续发两天烧得话是不是幼儿急疹,上次我宝宝也是这样,晚上去中山医看急诊,很快搞定,也不用吊针
2008/02/16回复
我个女前几天发烧39.3我就给她吃点药+退热贴就好了,我也是不想她去吊针,还这么小就吊针,太可怕了,
2008/02/16回复
猜你喜欢

退货求助!!!急急急

急急急小孩发烧不退怎么办

八个半月宝宝半夜发烧怎么办?急急急…

儿子反复发烧怎么办啊?

5个月BB发烧39度,怎么办,急吖!!

救助,急急急,2个月宝宝发烧37度8,怎么办,

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >