帖子详情

圣诞折扣太多,买的不要不要的

637514广州购物打折

圣诞节和老公飞香港购物!有人说我是不明智的选择,因为超级多人,我想说,我真的是选对时间了!超多人抢购,但是价格真的是很便宜!!便宜到你什么都想买!哈哈..我还是克制下吧,买了鞋、包、化妆品宝宝用品,这都必买的,老公的买了鞋、保健药品,还买了好多零食,原谅我的嘴馋。。。对啦!居然在香港买到爱利纳明了,之前去日本带了好多回来,家人朋友吃了都不错,这次在万宁看到了,特卖活动,这么便宜,又买了好多哇!!圣诞折扣都真真的,我已经买的不要不要的...
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2015/12/25回复
mydblmydbl17楼
看了楼主的帖子前天去了万宁,也买了爱利纳明,特价$168,我看了原价是$299,赶上做活动就是便宜好多额!
2015/12/29回复
全部回帖
有哪些搞特价的?
2015/12/22回复
winne001winne001板凳
楼主说的爱利纳明是日本武田药品产的吗,在万宁活动价格是多少?
爱利纳明??是什么东东?
有什么折扣?
2015/12/23回复
winne001:
楼主说的爱利纳明是日本武田药品产的吗,在万宁活动价格是多少?
查看原文
是啊,之前去日本的时候,很多人买,就跟着买了一些,没想到真的能起到缓解腰疼的作用,忘了告诉你,万宁现在做圣诞特价是168港币。
tiffany-mm:
爱利纳明??是什么东东?
查看原文
就是日本热销的专门缓解腰酸背痛,肩颈疼也可以用,在日本很火的啊
广州lotus:
有哪些搞特价的?
查看原文
基本上都在做活动啊,现在是做圣诞活动,活动力度都是蛮大的
上图
2015/12/24回复
柔羊柔羊10楼
求晒图
圣诞去肯定多人,又赶上周末
亲,我看看,先帮顶!!!
2015/12/25回复
mzllkmzllk13楼
有老公一起果然不一样,买这么多,有人提啊!
2015/12/28回复
mydblmydbl14楼
看了楼主的帖子前天去了万宁,也买了爱利纳明,特价$168,我看了原价是$299,赶上做活动就是便宜好多额!
2015/12/29回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

必看!香港购物那些不能说的秘密

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >