帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

62579210谈天说地

全部回帖
苏夏左苏夏左181楼
不好说,交朋友不一定要谈恋爱啊
苏夏左90后女孩苏州人士,喜好听歌和旅游看书,有同爱好的可加我葳:ayvip518
2015/12/25回复
孔乙彼孔乙彼182楼
收获777 发表于 2015-12-25 13:37
我跟老公就是姐弟恋,差4岁,所以我是很注重保养的。年龄不是问题这句话,绝对是鬼扯!女的如果保养不好,..
婚纱照就是化妆术啊
孔乙彼孔乙彼183楼
车陂达人 发表于 2015-12-25 13:31
回复 紫色诺言 的帖子

你确定年龄不是问题,我感觉这句话是骗人的居然go to bed也是敏感词。做love的时候..
无论是做love还是生活

年龄肯定是个问题啦
gracewanggracewang184楼
梅妃2015:
目测一样大啊
查看原文
哈哈 希望再过十年二十年还是一样大的效果
jingel56jingel56185楼
接受唔到咯
gracewanggracewang186楼
孔乙彼:
女方明显比男方成熟多了以相格论:建议女方眉毛修一下就面相而言两人都不错女方面相更胜一筹但是,双方的眉毛都弱了,而且双方都是眉低压目,工作事业较受制于人男方的还有鼻子也弱,尤其是准头盔甲弱男方的败笔是眉毛和准头另外,女方脸带桃花气质,异性缘较好
查看原文
孔先生真有两把刷子!好犀利的看相术。年龄确实看的准,男26,女34。单从面相来说,你觉得这两人和谐的几率有多大?还有男方鼻子弱代表什么?“准头盔甲弱”是什么意思?女方要修眉毛是什么意思?比较刚硬吗?
gracewanggracewang187楼
xiaoyao0825:
你看到的我和我看到的一个样,简直不忍直视。
查看原文
同感!同学聚会男的普遍都是大腹便便,发际后移,皮肤松弛,而女的都还滋润水灵,花枝招展。
涵03涵03188楼
孔乙彼:
无论是做love还是生活年龄肯定是个问题啦
查看原文
孔先森,可以帮忙看看相么?
2015/12/26回复
彘胤彘胤189楼
孔乙彼:
女方明显比男方成熟多了以相格论:建议女方眉毛修一下就面相而言两人都不错女方面相更胜一筹但是,双方的眉毛都弱了,而且双方都是眉低压目,工作事业较受制于人男方的还有鼻子也弱,尤其是准头盔甲弱男方的败笔是眉毛和准头另外,女方脸带桃花气质,异性缘较好
查看原文
好厉害哦,要是帮我看下就好了!
孔乙彼孔乙彼190楼
gracewang 发表于 2015-12-25 19:15
回复 孔乙彼 的帖子
女方明显比男方成熟多了

以相格论:

建议女方

眉毛修一下

就面相而言

两人都不错..
女方眉尾不聚,故婚恋坎坷

男方准头不丰,财运一般,尤其是45岁前后经济更次
孔乙彼孔乙彼191楼
gracewang 发表于 2015-12-25 19:15
回复 孔乙彼 的帖子
女方明显比男方成熟多了

以相格论:

建议女方

眉毛修一下

就面相而言

两人都不错..
夫妻应互䃼

而这两人的面相弱点却类似

两人的眉毛和准头都弱
孔乙彼孔乙彼192楼
回复 孔乙彼 的帖子
女方明显比男方成熟多了

以相格论:

建议女方

眉毛修一下

就面相而言

两人都不错..
能否和谐

要双方八字

更准确点
愛若儿愛若儿193楼
只爱两人同心
heyi2009heyi2009194楼
孔乙彼:
同年的话要找弟弟不同年的,女大男小,不赞成我同事的妈妈,47岁,大我几岁而已,人家以为是我妈
查看原文
同年妹,衰三代,同年姐,渐渐起,对吗?
2015/12/27回复
WHITEFATCAT:
不超过三岁没问题,太大就容易有危机,比如马伊俐和文章。
查看原文
觉不觉得其实文章看起来也很显老了?马伊琍没多大变化。
孔乙彼孔乙彼196楼
丁雪1007 发表于 2015-12-27 10:01
回复 WHITEFATCAT 的帖子
不超过三岁没问题,太大就容易有危机,比如马伊俐和文章。
觉不觉得其实文章看起..
女人都靠化妆的

25岁起,女**肤就走下坡路了
贤爸爸贤爸爸197楼
50坐地能吸土,只担心47岁的男同胞尚能饭否。
何紫妈何紫妈198楼
贴图里男比女小八岁,看得出来吗?
看得出女大,至于大8年倒看不出,关键是现在多大年纪,你要知道,22岁同30岁唔一定明显,但如果1岁同8岁比,50岁同58岁比会怎样呢
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

求推荐装修公司?靠谱的,最重要是靠谱!

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >