帖子详情

永旺买了个包,可以退货的吗?

2461549谈天说地

包没有问题哦,还十分漂亮。只是,我回来发现自己太冲动消费了,包包也不贵,只要一张毛爷爷。顺便问问有人退过货吗,先在这里问一下。攒点生活经验!!
楼主之前亲测有效的退货:沃尔玛。lg买错汤圆,我拿回去退了,有小票就可以退货,买了3包退了3包。
                            zara,买了条裙打算朋友婚礼穿,太冷没有穿,30天内,有小票,吊牌没撕就可以退。
                           优衣库同理,亲测有效。

听来的故事,朋友的朋友在zara店买了一条裤子,然后在淘宝买了一条一模一样的,当然价格便宜好多啦。于是她拿着淘宝买到的仿版zara去退货了。成功!所以,实体店也不一定正版,哎
精选回帖
关注一下 mark ~
2015/12/26回复
MANXXXXMANXXXX10楼
实体店已经经营困难了 还有人拿淘宝仿货假冒正品去退 素质不是一般低 即使不**家也考虑一下自己以后消费问题吧  and 现在很多商场都必须支持退货的啦 只要不是特价 都能退 包括永旺
12楼
1970/01/01回复
我说的意思是,买到的那件是正版,但后来拿从别的地方买到的仿版当正版去退给人家,这样的行为太差劲了~人家卖仿版是人家的没品,难道要跟着没品的人把自己的品级也降低么???
2015/12/27回复
全部回帖
广州中年女人:
退不了的,有质量问题和大小问题才能换吧
查看原文
就是沃尔玛可以,不知永旺有没这个功能
2015/12/25回复
广州中年女人:

就是沃尔玛可以,不知永旺有没这个功能
查看原文
应该没有,我经常去永旺东西的,也问过.
颜颜颜颜4楼
仿版换正版说什么好呢……谁要买到那件仿版,该郁闷了……
颜颜:
仿版换正版说什么好呢……谁要买到那件仿版,该郁闷了……
查看原文
店员不会检查的,只会对标签编号。所以实体店也有淘宝仿版,睁大双眼
只试过hm,zara,优衣库,家乐福,沃尔玛,退货很顺利,其他没试过
商家,真难做
关注一下 mark ~
实体店已经经营困难了 还有人拿淘宝仿货假冒正品去退 素质不是一般低 即使不**家也考虑一下自己以后消费问题吧  and 现在很多商场都必须支持退货的啦 只要不是特价 都能退 包括永旺
永旺我退过啊,有小票就行,很简单的。
michelle901120:
包没有问题哦,还十分漂亮。只是,我回来发现自己太冲动消费了,包包也不贵,只要一张毛爷爷。顺便问问有人退过货吗,先在这里问一下。攒点生活经验!!楼主之前亲测有效的退货:沃尔玛。lg买错汤圆,我拿回去退了,有小票就可以退货,买了3包退了3包。                            zara,买了条裙打算朋友婚礼穿,太冷没有穿,30天内,有小票,吊牌没撕就可以退。                           优衣库同理,亲测有效。听来的故事,朋友的朋友在zara店买了一条裤子,然后在淘宝买了一条一模一样的,当然价格便宜好多啦。于是她拿着淘宝买到的仿版zara去退货了。成功!所以,实体店也不一定正版,哎
查看原文
你朋友仲好意思讲比你知
这种漏洞也有人钻,一声叹息~
拿淘宝仿版去商场换正版,干脆去偷,还搞这么麻烦,这素质也是令人发指了
hazehaze14楼
只能说拿仿版去正牌店退货的人太不厚道了,人在做天在👀
gzhqygzhqy15楼
自在天天:
这种漏洞也有人钻,一声叹息~
查看原文
+1赞同,道德问题
helenphelenp16楼
真是没道德,鄙视
+1赞同,道德问题
猜你喜欢

香港屈臣氏不可以退货换货,你知道吗?

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >