帖子详情

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

1028470怀孕妈妈

妈妈网上的姐妹们,我的情况有点复杂:我34岁了,现有一个宝贝3岁半,今年9月底才做完人流,因为知道怀孕前一直在吃感冒药,医生说不能要,我就没要。11月19日末次月经,12月6号同房安全措施最后掉了,不确定会不会中招,于是第二天买了二粒装的毓婷吃了一粒,第三天又吃了一粒。之后12月18号没有采取安全措施同房了,今天去医院查,中奖了,我是真不明白,到底是6号那次饭后服用没产生效果还是18号那天没采取措施中的奖,今天检查的孕酮也偏低,才32,医生说偏低,用药后有可能对胎儿有影响,也有可能没有,她不能确定,让我自已做决定,我好难受,好纠结啊,如果没吃这药,我铁定把这二宝生下来,反正二胎也放开了。大家有没有了解类似情况的案例呀,或者给我个建议。苦恼    还有前两周有两天都喝了几杯红酒,这个影响应该不大吧求抱抱啊
精选回帖
如果没有吃其他药,毓婷没有影响本来就系孕激素!
2015/12/27回复
回复下,支持你
泥猪泥猪10楼
我大女儿就是吃了毓婷后还怀上的,当时也是咨询了好多医生,没有一个医生会正面回答这个问题,现在大女儿14岁啦,很健康
20楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
whenhe126whenhe126沙发
如果净系毓婷,无什么影响,可以要!
2015/12/26回复
电动汽车电池迎来重大突破:续航超久竟堪比汽车
如果净系毓婷,无什么影响,可以要
无什么影响,可以要
回复下,支持你
泥猪泥猪8楼
我大女儿就是吃了毓婷后还怀上的,当时也是咨询了好多医生,没有一个医生会正面回答这个问题,现在大女儿14岁啦,很健康
路过支持下
路过支持下路过支持下
要!
2015/12/28回复
豪豪嗨资:
如果净系毓婷,无什么影响,可以要
查看原文
真系嘛,我不懂这毓婷的原理是什么,昨天还梦见自已在河边钓鱼,河里好多好可爱的小鱼,让我打掉我心有点不忍,三个月前也是因为吃了很多感冒药消炎药去流掉了,三个月后又碰到这种情况,让人好为难
pigpigdan:
查看原文
没吃其他药呢,就是那几天我有喝红酒,有朋友来喝多了点红酒
泥猪:
查看原文
是啊,我问了两个妇科医生,都是说有可能有影响,一位说现在孕酮有点低,如果想要要再观察指标怎么样,如果孕酮还是低可能就不能要了,另一位说可能会存在像智力方面等等啊是B超看不出来的,还有小孩长大后长了生殖器癌的,吓得我……
passport:
真系嘛,我不懂这毓婷的原理是什么,昨天还梦见自已在河边钓鱼,河里好多好可爱的小鱼,让我打掉我心有点不忍,三个月前也是因为吃了很多感冒药消炎药去流掉了,三个月后又碰到这种情况,让人好为难
查看原文
我感觉楼主真的需要好好保养,怎么总能在关键时刻感冒?
恭喜恭喜!问问医生,没有大问题就生吧
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

有因为吃了叶酸而影响经期的MM嘛,请指教!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

吃了毓婷却怀上了双胞胎,事后判断吃药时间为怀孕第2周,请问孩子能要吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >