帖子详情

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

3227644怀孕妈妈

孕晚期,等待生产的心情相信很多妈妈都经历过

尤其是二胎全面放开后

选择生产医院是每位孕妈都关心的话题

譬如准麻麻会关心哪家医院还有生产床位?

广州哪家医院产房比较合理?

哪个医院住院部有vip房?

哪个医院的住院环境更理想?

等等等等...

如果你有上述的犹豫不决,屏儿就把麻油们的生产医院情况汇总分享给你参考,相信对你肯定有帮助。

美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520
精选回帖
看看 支持下你...
2016/01/06回复
妇儿中心环境好。我现在在广医三院产检,感觉医生和护士都不错。住院环境没有妇儿中心好。家属陪床自带。周边吃饭比妇儿中心方便,款式多,交通方便。所以我定点广医三。都是三甲,收费差不多。广医三停车费十二元一天封顶,妇儿好像很贵。
2016/01/08回复
26楼
1970/01/01回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
好想好想好想好想好想好想好想好想好想
2016/01/12回复
爱手工的耐克娃:
好想好想好想好想好想好想好想好想好想
查看原文
想干嘛?
2016/01/13回复
有没有珠江医院和广医二院的介绍~~~
2016/01/13回复
好厉害!
2016/01/14回复
好帖
2016/01/18回复
沙皮沙皮7楼
顶个贴,小编真好!
2016/01/21回复
有哪位妈妈在广医二院生产过?口碑好吗?环境好吗?医生服务态度好吗?费用如何?谢谢。
2016/02/02回复
有木有广东省人民医院的?
2016/02/02回复
帮顶、、、
2016/02/19回复
有在医院生的吗?
2016/02/25回复
医院
2016/02/25回复
豪程豪程13楼
南医三院有吗?
2016/03/03回复
想知道广医一院的
2016/03/05回复
待产,看看有没有广东省第二人民医院生的妈妈
2016/03/14回复
有华侨医院吗?
susan80susan8017楼
不知道珠江新城妇幼现在是不是床位超紧张?
猜你喜欢

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

广州爱博恩妇产医院开业,折扣比F罩杯还大!2w6就能享受高端的分娩套餐!

顺产VS剖腹产,开扒2016在广州生娃,各大医院的开销跟需要多少钱?!

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

你造南方医院妇产科江湖最负盛名的“七把刀”是哪几位大神咩?是的,就是他们

广医一院的专科门诊屌爆了,呼吸内科、儿科、妇产科全是省级重点专科你知道吗?!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >