帖子详情

今晚,华润万家和tesco真的太!便!宜!了

2799362广州购物打折

全部回帖
明天还有吗?
2016/01/01回复
2016/01/01回复
meikey:
今天到萝岗的万家,,有好多是5折起。,,6.8折的。。还有特价就没折扣。。
查看原文
今晚我也在萝岗,可是我分不清到底什么才是有折
2016/01/02回复
|142175589192 发表于 2016-01-01 22:35
回复 小进0728 的帖子
我这边是不是太理智了?排队都不用等很久我也买了几百块的货~ ...
是万达那家吗..
市桥繁华店
我们的小猫 发表于 2016-01-02 01:59
回复 meikey 的帖子
今天到萝岗的万家,,有好多是5折起。,,6.8折的。。还有特价就没折扣。。 ...
今晚我..
白色牌子的可以打折,黄色的是特价不参与。
没去凑热闹
离我太远了
谢谢分享
lawm_lhlawm_lh49楼
昨晚也去扫货,迟了很多都被扫光。
是的,我也去买了好多日用品,很便宜的说
cmcccmcc51楼
不买就比卖的精
heemiiheemii52楼
奶粉都打折???
MANXXXXMANXXXX53楼
京东有些东西不便宜啊
2016/01/03回复
我也买了很多,超级合算,囤了好多货,
2016/01/04回复
可惜那天我外出了
|142175589192 发表于 2015-12-31 22:40
直播,6.8的抽纸几乎要抢空
哪里哪里
是一样的吗?请楼主show截屏哦,原价20多的牙刷要是能2块多买下来也是挺厉害的,如果是快捷酒店里用的牙刷和草纸,那就没必要拿来比,how low is low
2016/01/05回复
猜你喜欢

番禺永旺梦乐城也有丹尼熊特卖

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

爆光某代购群跟帖

1号店囤日用品

订做的床垫,已经睡了大半年,非常舒适!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >