帖子详情

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

46540176谈天说地

全部回帖
mandy~mandy~141楼
7200多万退休人员不需缴纳医保费就可以享受医保待遇的日子还有多久?据悉,政府正研究职工医保退休人员缴费 ...
抱怨一点用都没有,想办法赚钱才是王道
2016/01/05回复
以后怕是只要人活着,就要交社保医保,不能停
昕昕36昕昕36143楼
BOBY989873:
一而再再而三的不要脸!
查看原文
+1+1+1+1+1+1
昕昕36昕昕36144楼
做中国人好累啊
~偶遇~~偶遇~145楼
化验都没得报销,全部要自费。只有开药才有一点点报销,都不知道买这保险有什么用处。
只让你退休,交费不停止
663454413663454413147楼
...............
A果冻A果冻148楼
天朝这是怎么了。我这中没工作没社保没钱的怎么活
仁品仁品149楼
哈哈哈!!!!!!!笑,城市人一直一直一直鄙视农村人养儿防老那套。殊不知养儿防老那套是流传了几千年的传统,能长远的传承必有它的道理。

血亲关系都靠不住想要靠国家靠社会靠社保医保,总拿一些不孝子女的案例大肆宣扬,岂不知大部分平平凡凡的老百姓都是亲生子女给养老送终。

保险终成笑话O(∩_∩)O哈哈哈~笑话。
周末123周末123150楼
民不潦生
nyyy1nyyy1151楼
一而再再而三的不要脸!我爱你祖国
这样下去,真不愿意买社保了,虽然国家强制,但是很多人还是自己叫的
孔乙彼孔乙彼153楼
孔先森早就讲了

正虎是靠不住的

唯有靠自己

然后年老后靠子女

所以要生二胎
子女都靠不住的话
就认悲催吧
小何生小何生154楼
慢慢地我们变成奴隶社会。由一出生到死亡要马不停蹄的跟上节奏,读书的时候拼名校,工作的时候拼命赚钱,老了还不得安息,还得为糊口奔波。赚上的钱,仅够吃饱暂住穿暖,跟奴隶社会也只不过是多了点不长久的东西而已。
脑洞大开,技术还没有熟练,知识还没有完全掌握,技术已经老化,被更新换代,钱还没在口袋捂热,已经高速贬值,国策的生命越来越短,国家管理是越来越成熟,还是越来越不知方向。
柠檬蜜柠檬蜜155楼
不要生二胎,生了的送出国,免得子女老了还像我们那样受罪,留在这里只能被吸血鬼吸干,像奴隶一样被压榨。
迪子111迪子111156楼
保险没必要买了
作为一个做社保的,我也感觉到很无奈呀。。。。。
还是赶紧补充商业保险吧,也很实在的,需要的短我
如果真这样我就停缴了~~~~~~~~坑爹啊
猜你喜欢

“五险一金”真的够了吗?

社保中断缴费带来的后果

广州市生育保险报销平均金额是多少

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >