帖子详情

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

4558967谈天说地

警辉驾校有一半都是程通的教练,全广州甘多间驾校中出名是垃圾,教练资质差,没有什么素质可言,脾气大讲粗口骂人,求其教你学完10个学时就算了,如果再想练车需要150元一个钟找返教练私教,如果不找他私教,服务仲更加差,不知这是不是行规来呢? 其它驾校是没有学时制,教练会教到你会为止。 另外还有练车的地方在岑村,过去练车非常不方便!  教练就不想车你过去练习场练车,要你自己过去,这样的服务、态度真是垃圾驾校来的,这不是我个人经历,而是有好多学员都遇到这情况。千万不要报名警辉驾校!
精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/06回复
13楼
1970/01/01回复
14楼
15楼
全部回帖
紫千千紫千千沙发
好多驾校都这么恶心,我现在这个驾校,不约考是不会让你练车的,去考试之前能练4-6个小时的样子,各种说一次不可能过的,时间不够你可以出去找陪练,意思当然是找他私下练,最近为这事都快烦死了
2016/01/05回复
亲,我看看,先帮顶!!!
那是因为因为警辉并了程通……个人认为,每个驾校教练都有好有坏,找对教练才有用,最好还是找熟人介绍最好。
楼主什么驾校好?
cmcccmcc6楼
哪个驾校不是这样,学之前要了解,不要听信
wsk209wsk2097楼
程通的就是垃圾中的战斗机
2016/01/07回复
GMMLGMML11楼
...............
2016/01/12回复
mjdengmjdeng12楼
我就是岑村警辉报名学的,你得选教练啊!我跟的教练6个月考完了,9月15号拿证。

我们学员有2个月拿证的。是在广州考的。不要一竹竿打死一船人
2016/01/15回复
._9617._961713楼
警辉驾校是个垃圾驾校 教练没有素质太差 收钱多 服务很差
2016/04/13回复
._9617._961714楼
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
我也是岑村警辉驾照报名的,考试比其他人快很多,而且科目一到科目四都是一次过。10月份报的名,现在刚考完。教练场只不过是一个平台,自己没选好教练怪谁?
edsrosedsros16楼
我都程通毕业的,教练是熟人介绍的,但我做得不对一样被叼,因为被叼过,开车基本无坏习惯,给你开够10个钟米算好咯,大把人10个钟打卡都系坐系度打方向盘,至于私教练车,外面都不贵啊,100左右
2016/04/27回复
kobeyyqkobeyyq17楼
垃圾驾校  垃圾教练
因为有 垃圾挂  靠 制
驾校根本吾管理班教练  由得距想点就点
2016/04/28回复
猜你喜欢

警辉驾校这样坑我,我该怎么办?

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

今天去补考 科目二 又死了 第一次忘记戴安全带 第二次倒库左入太进 死了

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

请问有在警辉驾校报考的妈妈吗

问问这是不是驾校的潜规则

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >