帖子详情

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

4646667谈天说地

警辉驾校有一半都是程通的教练,全广州甘多间驾校中出名是垃圾,教练资质差,没有什么素质可言,脾气大讲粗口骂人,求其教你学完10个学时就算了,如果再想练车需要150元一个钟找返教练私教,如果不找他私教,服务仲更加差,不知这是不是行规来呢? 其它驾校是没有学时制,教练会教到你会为止。 另外还有练车的地方在岑村,过去练车非常不方便!  教练就不想车你过去练习场练车,要你自己过去,这样的服务、态度真是垃圾驾校来的,这不是我个人经历,而是有好多学员都遇到这情况。千万不要报名警辉驾校!
精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/06回复
13楼
1970/01/01回复
14楼
15楼
全部回帖
mjdengmjdeng沙发
我就是岑村警辉报名学的,你得选教练啊!我跟的教练6个月考完了,9月15号拿证。

我们学员有2个月拿证的。是在广州考的。不要一竹竿打死一船人
2016/01/15回复
._9617._9617板凳
警辉驾校是个垃圾驾校 教练没有素质太差 收钱多 服务很差
2016/04/13回复
._9617._96174楼
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
我也是岑村警辉驾照报名的,考试比其他人快很多,而且科目一到科目四都是一次过。10月份报的名,现在刚考完。教练场只不过是一个平台,自己没选好教练怪谁?
edsrosedsros6楼
我都程通毕业的,教练是熟人介绍的,但我做得不对一样被叼,因为被叼过,开车基本无坏习惯,给你开够10个钟米算好咯,大把人10个钟打卡都系坐系度打方向盘,至于私教练车,外面都不贵啊,100左右
2016/04/27回复
垃圾驾校  垃圾教练
因为有 垃圾挂  靠 制
驾校根本吾管理班教练  由得距想点就点
2016/04/28回复
kobeyyq:
垃圾驾校  垃圾教练因为有 垃圾挂  靠 制驾校根本吾管理班教练  由得距想点就点
查看原文
我相信这些管理会被市场淘汰,这是以后的事。。。。。。。。。这就是垃圾驾校
2016/04/28回复
leobbq:
  警辉驾校有一半都是程通的教练,全广州甘多间驾校中出名是垃圾,教练资质差,没有什么素质可言,脾气大讲粗口骂人,求其教你学完10个学时就算了,如果再想练车需要150元一个钟找返教练私教,如果不找他私教,服务仲更加差,不知这是不是行规来呢? 其它驾校是没有学时制,教练会教到你会为止。 另外还有练车的地方在岑村,过去练车非常不方便!  教练就不想车你过去练习场练车,要你自己过去,这样的服务、态度真是垃圾驾校来的,这不是我个人经历,而是有好多学员都遇到这情况。千万不要报名警辉驾校!
查看原文
原来这样,不敢报名了
2016/05/09回复
警辉驾校前身就是叫程 通,程 通为什么要更换为警辉驾校?就是之前程 通有大量积压学员没通过考试给学员投诉,后来得知原程通的老板因管理不羡卷款外逃,后来给一个新老板接手起来就改名为警辉驾校,换了老板后其管理运作都是因程通一样,都是以前那些垃圾教练。这是真实的事实。。。。。。。。。谁报警辉谁后悔。。。。。!!!
2016/05/09回复
leobbq:
警辉驾校前身就是叫程 通,程 通为什么要更换为警辉驾校?就是之前程 通有大量积压学员没通过考试给学员投诉,后来得知原程通的老板因管理不羡卷款外逃,后来给一个新老板接手起来就改名为警辉驾校,换了老板后其管理运作都是因程通一样,都是以前那些垃圾教练。这是真实的事实。。。。。。。。。谁报警辉谁后悔。。。。。!!!
查看原文
警辉前身不是程通好吧,是警辉把程通给并了。。。。
2016/05/10回复
BL-bmBL-bm12楼
又是警辉驾校。。。看了好多人都骂他们啊
感觉像这样的驾校跟教练都好恶心,报了简直就是给自己受罪。。。。
2016/05/10回复
同意,以前很多人骂**驾校,这驾校的确是垃圾,现在合并了警辉,也是一样垃圾,千万别去报!!!
2016/05/11回复
zhuba00zhuba0014楼
leobbq:
查看原文
就是这么垃圾,妈的!
2016/05/13回复
程通学员来握爪,楼主说的和我遇到的一模一样。练科二,说我练够了十小时不给练了,想多练要交钱150一个钟,叫补钟。斜坡起步一直不教我,说很简单,考前一天学15分钟就ok,结果我果然华丽丽挂了,感觉教练就是等着我挂然后收补考费
2016/05/15回复
看起来很恐怖的感觉啊,不过我的教练好好啊!
2016/05/16回复
猜你喜欢

警辉驾校这样坑我,我该怎么办?

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

今天去补考 科目二 又死了 第一次忘记戴安全带 第二次倒库左入太进 死了

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

请问有在警辉驾校报考的妈妈吗

问问这是不是驾校的潜规则

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >