帖子详情

装修风格分类有哪些?妈妈们都喜欢什么类型的装修风格?美式还是现代简约风格?

159324959装修家居

全部回帖
看来我家发风格要定北欧风了
2016/01/12回复
最爱北欧风了~简约大气,还温馨
美式也好看
哇,居然上榜,谢谢小编,我一定要用美美的毕业照来回报你,哈哈哈
九鱼小子:
哇,居然上榜,谢谢小编,我一定要用美美的毕业照来回报你,哈哈哈
查看原文
哈哈好哒~等你漂酿的毕业照
都是大神啊
喜欢北欧
好像很厉害
2016/01/13回复
jv18jv1829楼
杨过:
有地中海风格的案例介绍吗?
2016/01/13回复
liqnliqn30楼
mark
2016/01/14回复
杨过:

有地中海风格的案例介绍吗?
查看原文
地中海可以在这里找到哦~http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4271694&pid=78333529&fromuid=139209
2016/01/14回复
GG_1234GG_123432楼
开心甜甜201 发表于 2016-01-11 19:08
支持下,准备明年装修房
我也是,你有从哪里做功课!
2016/01/16回复
好多美美的房子啊~学习学习
2016/01/21回复
melodyli827:
好多美美的房子啊~学习学习
查看原文
也期待你家漂亮的房子哟~~~
杨过:
也期待你家漂亮的房子哟~~~
查看原文
快啦快啦~等我拍美一点才行
杨过:
[图片]回望去年参加日记大赛的筒子们的装修日记,真真的是精彩无比!一路走来,不仅收获了许多装修路上的,也收获了满满的!看着自家房子从空荡荡渐渐变得充满,相信麻油们的心里也充满了。身为小编,看着写日记的麻油们一个接一个地,看到你们辛辛苦苦终于收获了一个美腻的家,心里也同样是呀~这不,为了对过去的一年做个,也为了更好地让刚开装或即将装修的更方便地借鉴的经验,小编决定做个。经过调查,在千百种装修风格中,精选出四大类最受咱麻油们青睐的STYLE,分别是,事不宜迟,赶紧跟着小编的脚步来看看吧![图片]
查看原文
好想去瓦。。。。。
留印学习!
都好美啊
2016/01/22回复
DR2014DR201439楼
没有现代中式,差评,哈哈
2016/01/24回复
多谢小编推荐                                   
2016/01/25回复
猜你喜欢

【浅聊设计】现代日式简约风格装修给你一个温暖而有爱的家......

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

喜家经典优秀案例大全,装修必备

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >