帖子详情

怀孕9月跑街道办失业证3次,最后没有办到,街道的人都是上办混日子

1149530谈天说地

为了办失业证跑了3趟街道办,是有意刁难吗,第一次,拿着旧的失业证,还有身份证去,给告知现在换新版失业证了,要我带户口本,相片,我问工作人员除了户口本,我还要带什么吗,告知没有了,第二次把准备好的证件给她,又告知要村里的证明,然后又去村开好证明,第三次拿齐证明证件,填好表,交给她,然后她又说我办过失业证要我到劳动局才能办理。我这样子怀着9个多月,来来回回天河黄埔2个区跑了3 4趟。感觉街道的人都不是上班的,如果从第一天开始就告诉我,办过着要到劳动局办,我就不用跑那么多趟。真的是用纳税人的钱养这班废物
精选回帖
bcligbclig17楼
怀孕时,尽量不要生气,怕影响胎儿。打电话去区府投诉。我们这边的天河的街道办,好象还不错,没有刁难,还可以。。
2016/01/07回复
支持 ~~~ 顶一下
前阵子办了,很简单,第一天去社保局办,第二天回街道上四十分钟培训课就可以了,现在等拿证,看来你们那里街道工作人员不行啊,
2016/01/10回复
全部回帖
2016/01/06回复
正常,我以前办过,到后来都不想办了。门坎一堆堆……
你现在才知道吗?
sherry-2013 发表于 2016-01-06 09:09
正常,我以前办过,到后来都不想办了。门坎一堆堆……
我下午又去劳动局办,还办不成就不办了
irislam 发表于 2016-01-06 09:25
你现在才知道吗?
主要哪些人,上班像没有带脑一样,一早告诉她有失业证,她还说我没有说。让我跑那么多趟
YY0YYYY0YY7楼
曾经经历过,心都被她们伤害S了
还好我们街道办事还蛮靠谱的
YY0YY 发表于 2016-01-06 11:34
曾经经历过,心都被她们伤害S了
主要去几次,都办不成事,每次去办不成
要去街道办事就做好几趟的心理准备啦~
其实为什么要办失业证?
童欣童欣12楼
我上个月刚办过,跑了两次就可以了,很快啊。
幸兒妈妈 发表于 2016-01-07 01:15
其实为什么要办失业证?
我办理那个未就业配偶生育保险
童欣 发表于 2016-01-07 07:06
我上个月刚办过,跑了两次就可以了,很快啊。
我刚开始是去街道办,拖了2天,昨天去劳动局办5分钟搞掂
bcligbclig15楼
怀孕时,尽量不要生气,怕影响胎儿。打电话去区府投诉。我们这边的天河的街道办,好象还不错,没有刁难,还可以。。
鲛珠鲛珠16楼
还好我们街道办事还蛮靠谱的
+1 我们街道办事很快,一点不费劲
支持 ~~~ 顶一下
亲,我看看,先帮顶!!
猜你喜欢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

全面二胎准生证好烦

请问有人知道不是广州户口能办失业证吗?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >