帖子详情

【2016幼升小】有上珠江新城先烈东小学的吗?

710127家有小学生

我家2016年9月就要上小学了,好紧张的。。。。
精选回帖
有知道的说下。
2016/01/18回复
来看看 顶下贴
2016/01/25回复
18楼
1970/01/01回复
好贴 帮你顶
2016/02/01回复
全部回帖
有经验的妈妈们进来说说,要做好哪些准备啊,比如要不要学拼音,要不要中午在学校托管
2016/01/07回复
自己顶上去。。。
2016/01/08回复
没有妈妈上来吗???
2016/01/08回复
|14385939087059:
女儿户口也是这个学校,不知道是否应该读?在纠结
查看原文
为什么纠结读不读的问题呢??
2016/01/12回复
candedy:
最好在学校托管
查看原文
美妈是指中午最好托管吗??是在校外还是校内啊??
2016/01/12回复
不知道上天河的学校要不要先去居委登记啊。。。
2016/01/18回复
会有哪些面试题呢?》???
2016/01/20回复
dorisehe:
我也是读这个学校的
查看原文
你家也是16年读这个吗??幸会幸会
2016/01/25回复
2016/01/26回复
深洋:
也想了解一下这个学校的相关情况顶一下
查看原文
谢谢帮顶
2016/01/27回复
盛乐蕊麻:
好贴 帮你顶
查看原文
谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
2016/01/28回复
亲们,马上要审核资料了,大家都报名了吧。什么时候去啊
昨天17:32回复
dorisehe:
我们加下qq?
查看原文
好呀,加下Q吧。
昨天17:32回复
我创立了一下新群,今年入学这个学校的可以加入哟,大家相互沟通,说不定还能分在一个班呢。
今天10:49回复
奇怪我上传和群号都看不到。。。
今天10:50回复
报名完毕,现在只等通知了。
2016/05/23回复
猜你喜欢

小孩明年上小学,现在买学位房还来得及吗?

2016幼升小

有读华师附小,三元里小学,广园小学,景泰小学,黄冈小学的吗?

瑞宝小学,红棉小学,晓港湾小学哪个好点

龙口西小学和先烈东珠江新城小学该怎么选

【幼升小摸底爆料】2014年广州先烈中路小学幼升小摸底什么时候开始

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >