帖子详情

GAP打折又来啦

3254138广州购物打折

收到短信说5件折上6折,结果去了门店发现是5件折上5折啊!果断买买买~后悔前一次打折的时候没有抓住机会,翻其他妈妈的帖子好像好多美衣都没看到,尤其是小朋友的衣服,都没剩下几件啦。所以买了几件大人的回来。妈妈们看看吧。我去正佳买的,8件衣服共花费542元。

精选回帖
sfionsfion21楼
上次活动也是买了一堆,有一条我儿的裤子,里面是薄薄的一层抓绒,没穿两次,屁股上方出现两个洞,真心无语!!!以后还买不买好?!!……
2016/01/10回复
没事儿谢谢你,我这周都没时间逛街
全部回帖
什么时候?
2016/01/09回复
请问需要凭短信才可以折上五折吗?
前天才去,买了7件五百多,6件gapbody和一件毛衫外套,性价比高
TTMRTTMR5楼
求短信!
求短信。
谢谢分享
heleyin0914:
什么时候?
查看原文
没写起止日起,今天来还有。
joannelalala:
请问需要凭短信才可以折上五折吗?
查看原文
不用短信,全店都是5件5折。
Vanderbilts:
前天才去,买了7件五百多,6件gapbody和一件毛衫外套,性价比高
查看原文
我朋友小朋友2岁多,没有适合的了。
TTMR:
求短信!
查看原文
不用短信,全店都是5件5折。
aiqikaiaiqikai12楼
谢谢分享
︶ㄣ_搁浅:
我朋友小朋友2岁多,没有适合的了。
查看原文
那有点遗憾,我买的都是大人的
90码小孩子的有吗?
90码小孩子的有吗?
20家有二宝15:
90码小孩子的有吗?
查看原文
家里没小孩,所以不懂我说的90是什么码数,我只是上2楼挑了两件吊牌上写的3岁的送给朋友的小孩。不好意思哈,
cloud28cloud2817楼
在哪里买的
谢谢分享!
ggd2015ggd201520楼
︶ㄣ_搁浅:
收到短信说5件折上6折,结果去了门店发现是5件折上5折啊!果断买买买~后悔前一次打折的时候没有抓住机会,翻其他妈妈的帖子好像好多美衣都没看到,尤其是小朋友的衣服,都没剩下几件啦。所以买了几件大人的回来。妈妈们看看吧。我去正佳买的,8件衣服共花费542元。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
抵啊,平均才几十蚊一件
猜你喜欢

便宜过日本,gap买5件折上五折不扫对不起自己!

晒晒今天去佛罗伦萨小镇的收获

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

力果归来累瘫了~

歌莉娅工厂店扫货归来,大衣超值

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >