帖子详情

five plus 5+ 中泰国际广场特卖

2793931广州购物打折

5+特卖会今天开始,地址在林和西路中泰国际广场A1907
衣服款式算比较新,就是个别有瑕疵,大部门都是羽绒,很多估计是开服装店的,不看款式就拿了一大堆。
扫了14年的连衣裙,100元

精选回帖
BAO999BAO99917楼
耶!谢谢
2016/01/12回复
基本没有夏装。大多白色外套。很久的款
确实。很多店里拿货的。看着眼花。也没挑到好看的
全部回帖
自由xin自由xin沙发
几点结束
2016/01/11回复
要不要工卡进去?
真的需要员工证吗?
到什么时候?
muru1muru16楼
人挺多的,随便进入?
便宜吗
垃圾管理
还很多次品
jcole88jcole8810楼
人那么多~能淘到好货么
是一整天吗?几点到几点?
moka620moka62013楼
不用工牌随便进?
moka620:
不用工牌随便进?
查看原文
是的,随便进的。。。
BAO999BAO99915楼
可以刷信用卡吗?
BAO999:
可以刷信用卡吗?
查看原文
可以               
BAO999BAO99917楼
debbyhong:
可以               
查看原文
耶!谢谢
请问几点到几点啊
debbyhong:
[图片][图片][图片][图片]5+特卖会今天开始,地址在林和西路中泰国际广场A1907衣服款式算比较新,就是个别有瑕疵,大部门都是羽绒,很多估计是开服装店的,不看款式就拿了一大堆。扫了14年的连衣裙,100元[图片][图片]
查看原文
好热闹啊,想去看看挑挑
时间是几点到几点啊
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

欧时力,Five plus特卖

five plus 5+ 特卖啦,东站地铁中泰国际A塔1907 到1月15号,从十点到八点

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

这次的歌莉娅特卖很失望啊。

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >