帖子详情

今天很火的新闻,婚检女友查出疑似艾滋隐瞒病情,婚后老公感染状告医院,大家怎么看?

26768142谈天说地

全部回帖
最大责任是女的,这种跟**没有区别!!这女的够毒的!!!!
2016/01/12回复
转一个医生说的观点,我觉得很对

男女双方尚未建立婚姻关系,如果医院有义务向其男朋友提供检查结果。那么 ...
说这段话的人简直可耻。。
医生确实可以不告诉其他无关人员,但是要上报疾控中心,而且要对你进行隔离。因为非典是空气传播,危害极大 ...
爱滋传播途径不止性一种,这个女人确实太渣。
eliefaneliefan44楼
艾滋病作为传染病,不告诉要结婚的对象。要是这都算隐私,那还要婚检做什么??你这也跟我扯隐私?这是明明 ...
问题是就是医生和男方说一切检查结果正常的,这样不好吧,最少可以提示说有些结果异常吧。
爱滋传播途径不止性一种,这个女人确实太渣。
艾滋的传播是性的直接或间接传播,还有血液传播和母婴传播3种。相对于非典等高传染性的疾病而已,它的传染性比较低了。毕竟一般日常接触不传播
问题是就是医生和男方说一切检查结果正常的,这样不好吧,最少可以提示说有些结果异常吧。 ...
提示那不是等于说有问题了?所以这个怎么说,也是很为难的。医生医院总是夹心阶层。
张予辰:
新闻内容大概是这样的小新和女友前往永城市妇幼保健院婚检时,医生查出其女友小叶疑似感染艾滋病毒,但单独叫住了小叶。小新得到医生的答复是,一切正常。婚后小新感染艾滋,“我这么年轻,以后咋办”!随后将医院和疾控中心告上法庭。虽然这个男的真的蛮可怜,不过是不是找错对象了?去法院告也应该告他老婆啊!告医院有什么用?好多人在网上说医生没有医德,检查出来了都不告诉男方。法律有这个规定的,难道要医生违法不成?只能说这个女的心肠比较歹毒,自己得了病还故意隐瞒老公。不知道大家怎么看这件事?
查看原文
医院不能透露女的病情或检验结果。
国家也没有禁止艾滋病人结婚。

所以这事,怪女方。不怪别人。
YIYI72YIYI7248楼
新闻内容大概是这样的
小新和女友前往永城市妇幼保健院婚检时,医生查出其女友小叶疑似感染艾滋病毒,但单 ...
法律规定得了爱……滋不能告知家人吗?不是吧,婚检哦,肯定要知会配偶吧。这女人真不是人
YIYI72YIYI7249楼
车陂达人:

关体检中心什么事?这个是病人的隐私,医院是不能透露的,透露是违法的! ...
查看原文
保密是对不相关的人啊。这是肯定不在保护隐私范畴的
车陂达人:

关体检中心什么事?这个是病人的隐私,医院是不能透露的,透露是违法的! ...
查看原文
那请告诉我婚检的目的是什么?他们两人适合结婚吗?
YIYI72YIYI7251楼
车陂达人:

要告诉也是那个女的自己说,医院是没有这个权利的,那个男的现在得病了,你觉得是弱 ...
查看原文
公开和知会家人明显是不同的概念吧
YIYI72YIYI7252楼
问题是就是医生和男方说一切检查结果正常的,这样不好吧,最少可以提示说有些结果异常吧。 ...
明明有严重问题,检查结果却说正常,所以医院必须有责任。少拿保护隐私说事。
YIYI72YIYI7253楼
新闻内容大概是这样的
小新和女友前往永城市妇幼保健院婚检时,医生查出其女友小叶疑似感染艾滋病毒,但单 ...
我觉得女人主要责任,医院次要责任。男人好可怜
xing804xing80454楼
传染病实在太恐怖了。我觉得婚检双方必须有知情权。都要结婚了,家庭责任也是双方承担。
不过后现代的婚检未必能杜绝传染病的传播,婚前性行为是比较普遍的。
医生的错是错在,跟男方说一切正常吧,这个就属于故意欺骗了吧!而且要保护隐私可以,但应该在婚检结果上写明不建议结婚呀,不然婚检有什么意义?
婚检都唔系强制噶了。你去做婚检,可以选择做多滴项目噶,一般婚检只系检查有关项目噶。婚检中的项目无问题,唔代表其他方面无问题噶。有本事可以要求做晒所有可能噶检查噶。
张予辰 发表于 2016-01-11 18:10
回复 车陂达人 的帖子

要告诉也是那个女的自己说,医院是没有这个权利的,那个男的现在得病了,你觉得是弱..
可以不告诉人家有艾滋,但是说结果一切正常这就是错。医院绝对有错。这是婚检不是体检。
医院也有责任! 不过最大责任是他的妻子但前提是他妻子知不知道自己有艾滋?
以后成辣妈:
医院也有责任! 不过最大责任是他的妻子但前提是他妻子知不知道自己有艾滋?
查看原文
看半天评论  忘了他妻子知道! 那这就是他妻子的责任了  明知道自己有病还这样! 心好毒!
猜你喜欢

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

有乙肝也可以怀孕的,搞不懂为什么有乙肝了就得离婚

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛