帖子详情

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

36136129谈天说地

全部回帖
哦,忘了说最后是怎么走的,大姑奶有两个女儿,小三房,以前是跟表姐睡一起(大房),表妹睡一米二小床。后来表姐结婚了,表姐两夫妻每个星期回妈妈家睡,姑妈才跟她说你搬回家去住吧,这房间你表姐和表姐夫每个星期要回来住,那个房间你表妹明年也结婚了,实在没地方给你住。这样才回到自己 家的
2016/01/13回复
真不喜欢这样的亲戚,相见好同住难,时间长了总有磨擦。短期无所谓,要是长期真受不了。有时人要学会拒绝!
没有什么偏心不偏心,直接和你老公讲开,你也很累,带孩子,上班,不可能再伺候你姐的女儿,找工作,什么时候,孩子不会帮忙,家务不会分担,连最基本的做人礼貌都没有,房间就这么大,楼主你妹妹虽然住你家,但是你老公难道不知道小姨子都有帮忙吗?既然有前车之鉴,就更不要让她住进来,
小免子_2012:
本来我是想二房卖了换成大房的,结果我LG说,换成大房,拒绝亲戚不好,所以....目前还是住着二房,hoho
查看原文
你老公真未雨绸缪啊,不过我都系要求两房,多一房我都不肯
2016/01/14回复
angela463:
不明白,现在的孩子会喜欢去亲戚家住吗?我是宁愿自己租房也不愿意去麻烦亲戚的。
查看原文
我也是
沟通下
熊妈熊妈87楼
先交代一下房子,小三房,一共才80多方,我夫妻和孩子睡一间,家婆谁一间(一米五床),我妹妹住一间(一米 ...
就像后面的mm说的,让外甥女跟她外婆睡一个房间。。如果你当丑人拒绝,只会影响你跟你老公的感情。尤其你跟家婆同住。要不然就跟你家婆换房
找工作暂时来过过渡一下可以,但是要讲明白,有自己的收入了必须搬,再说妹妹和外甥女哪能相提并论?
鲛珠鲛珠89楼
老公的姐姐小时候没照顾过你老公吗?
老公姐姐的儿子已经在楼主家住过三年了,好吧?你以为男方家亲戚就要大一点吗?又不是古时候女人啥都要靠男人的年代了
2016/01/15回复
鲛珠鲛珠90楼
洋仔仔:

对,反正现在没人和我提起多,人也没见来。就是问了我妹可不可以睡一起?这也是我不爽 ...
查看原文
那就更不必理了。她儿子已经免费住了三年,啥人情都尽了
jjlet:
直接说,不给来,对家庭没贡献,你妹妹是来帮忙才有得住的。理由很充分啊,有什么不好说。吵就吵咯,吵架怕什么,难道憋死自己啊。
查看原文
现在的问题是老公根本没问过我意见,是直接安排她和我妹妹一起睡,到时候她来了难道我还赶走?
jjletjjlet92楼
salinlong:
现在的问题是老公根本没问过我意见,是直接安排她和我妹妹一起睡,到时候她来了难道我还赶走?
查看原文
你不出声他当然当你同意啦,别指望男人自己想明白道理和猜到女人心思,直接有啥讲啥。
hebigaohebigao93楼
1、跟你老公商量,把你意思跟老公讲,如果你老公强烈要求外嬲女入住,那就同意。
2、非要住,就建议跟外婆一间房,毕竟这个现实问题啊,1米5的床嘛。
3、等你孩子大了,你帮孩子准备儿童房的时候,两小女生都找到工作搬出去喽。
salinlong:
查看原文
你有没有跟你老公说过你的想法先?
跟你老公沟通一下吧,看看他什么意思先。如果换成是我,那看一下房子是不是我给钱买的,如果是,那么我可不愿意哦~~
2016/01/16回复
sueyangsueyang96楼
女孩的哥哥不太懂事,如果女孩也是一样,那最好拒绝,否则你会很累。

我LG的堂弟研究生毕业后在广州找到工作,在我家住了一年多,人家就是个公子哥 。我是各种累,没要他住宿伙食费,给他好吃好住。
人家找了女朋友要租房子搬出去住,都没和我说一声。暑假我带孩子回老家看父母,我LG参加公司外地培训,人家就拿了行李走了,我LG回家不见他的东西,才知道他搬走了。过了几天,人家回来一趟,我LG也在家,他把我之前给他的钥匙往书房书桌抽屉一放,没声交待。

这样的亲戚,真是无语。
2016/01/16回复
Tracymama:
老公姐姐的女儿跟外婆一间房间不行吗?比跟你妹亲吧,不喜欢跟老人同一张床,就让她自己换个双层的,跟自己外婆上下床咯,手心手背都是肉,你自己妹就让住,老公姐的女儿就不让,让老公很难做的,而且都是女孩子,好过你妹在你家,加多个男孩就不方便了
查看原文
同意!赞成!
2016/01/17回复
sueyang:
女孩的哥哥不太懂事,如果女孩也是一样,那最好拒绝,否则你会很累。我LG的堂弟研究生毕业后在广州找到工作,在我家住了一年多,人家就是个公子哥 。我是各种累,没要他住宿伙食费,给他好吃好住。人家找了女朋友要租房子搬出去住,都没和我说一声。暑假我带孩子回老家看父母,我LG参加公司外地培训,人家就拿了行李走了,我LG回家不见他的东西,才知道他搬走了。过了几天,人家回来一趟,我LG也在家,他把我之前给他的钥匙往书房书桌抽屉一放,没声交待。这样的亲戚,真是无语。
查看原文
好无语,你这个也实在太过分。
2016/01/17回复
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

各位姐妹,是我太小气了吗?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >