帖子详情

急急!要赶上亚航早上10点半的机,求教从广州过去香港机场最快最实惠的方法

1033939休闲旅游

要赶上亚航早上10点半的机,求教从广州过去香港机场最快最实惠的方法,最好能详细一点,例如广州坐什么交通到哪个口岸等等,希望有走过这条路线的亲给的意见参考!无比感谢!

皇岗口岸是24小时通关吗????
精选回帖
回复下,支持你
2016/01/18回复
5gma5gma17楼
我也要坐那个时间的飞机,我是在罗湖住一晚,200元,打算6:30分过关,坐志铁到上水再坐机场快线A43,未计过几多钱,应该是最平的了吧,没什么事的话会赶上飞机的。主要是我们去罗湖很方便,它是6:30才通关的
2016/01/19回复
好贴 帮你顶
2016/01/21回复
对呀,赶早班机最好住一晚,我刚刚定的这家100元人仔
2016/01/27回复
全部回帖
明兰明兰沙发
没人知道?
2016/01/16回复
明兰明兰板凳
包车,有7座车包车广州去香港机场,直达的,中途过关不用下车,费用大概1500左右,一般三小时可到 ...
包车1500?太不划算了,听说在皇岗口岸是24小时通关的,早点到那,坐7人座车过去应该没问题
我也要坐那个时间的飞机,我是在罗湖住一晚,200元,打算6:30分过关,坐志铁到上水再坐机场快线A43,未计 ...
你是几点?我是坐10点半的飞机,打算从皇岗口岸出,那边是24小时通关的,早上5点半到,过关后坐那些7人面包
我也是坐大巴直接道香港机场,在深圳湾换小车过关,到机场不到半小时。如果包车到深圳湾,过关后打的去,大 ...
恩,我上码蜂窝找了攻略,在深圳湾过关打的去也是方便,但我们第一次在香港机场飞不熟悉那边的运作,为安全起见还是早上5点多在皇岗口岸过关
我也是坐大巴直接道香港机场,在深圳湾换小车过关,到机场不到半小时。如果包车到深圳湾,过关后打的去,大 ...
然后坐私人车过去,提前2小时过去登记,怕耽误了航班
十点半的飞机,要是我就肯定住一晚,不然太赶了。不在香港住,至少在深圳关口住啊。 ...
是的,要不就是在深圳 住一晚,要么就凌晨3点多从这边坐车直接过去口岸,打算叫家人送我们过去
我也是十点半的飞机,我家门口就有去罗湖的大巴,我下班就直接拿行李去罗湖住一晚,6:30过关,应该有充足 ...
那么方便,6点半过关,A43机场快线来得及吗,要提前两个小时登机呀
2016/01/23回复
我也是十点半的飞机,我家门口就有去罗湖的大巴,我下班就直接拿行李去罗湖住一晚,6:30过关,应该有充足 ...
A43机场快线早上几点有得坐?如果从福田口岸出怎么坐到A43机场快线
2016/01/23回复
猜你喜欢

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

请问珠海长隆怎样过去澳门?

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

请教:从尖沙咀如何坐车到罗湖口岸?

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >