帖子详情

急急!要赶上亚航早上10点半的机,求教从广州过去香港机场最快最实惠的方法

1031339休闲旅游

要赶上亚航早上10点半的机,求教从广州过去香港机场最快最实惠的方法,最好能详细一点,例如广州坐什么交通到哪个口岸等等,希望有走过这条路线的亲给的意见参考!无比感谢!

皇岗口岸是24小时通关吗????
精选回帖
回复下,支持你
2016/01/18回复
5gma5gma17楼
我也要坐那个时间的飞机,我是在罗湖住一晚,200元,打算6:30分过关,坐志铁到上水再坐机场快线A43,未计过几多钱,应该是最平的了吧,没什么事的话会赶上飞机的。主要是我们去罗湖很方便,它是6:30才通关的
2016/01/19回复
好贴 帮你顶
2016/01/21回复
对呀,赶早班机最好住一晚,我刚刚定的这家100元人仔
2016/01/27回复
全部回帖
明兰明兰沙发
没人知道?
2016/01/16回复
包车,有7座车包车广州去香港机场,直达的,中途过关不用下车,费用大概1500左右,一般三小时可到
去香港住一晚
虽然买到特价票,但加上路费,住宿,饮食的费用还是不便宜
十点半的飞机,要是我就肯定住一晚,不然太赶了。不在香港住,至少在深圳关口住啊。
2016/01/17回复
scorchscorch6楼
坐最早一班的中旅大巴,要不就在香港机场住一晚
建议在香港住一晚,尖沙咀重庆大厦住一晚200多港币,第二天早上走三分钟左右,就可以搭机场大巴到机场,约2个多小时,车费40多港币。不推荐在香港搭地铁去机场,太贵了,时间也不短。
不清楚,不过帮顶一下
回复下,支持你
bookingbooking10楼
去香港住一晚
住一晚吧
要住一晚好D,青衣的青逸酒店大约300-400元人仔,早上好似8点左右酒店有巴士去青衣地铁,坐地铁14分钟到机场,港币60元
必须香港住一晚了。
katkat2010 发表于 2016-01-16 21:00
包车,有7座车包车广州去香港机场,直达的,中途过关不用下车,费用大概1500左右,一般三小时可到..
有包车的联系方式吗?
去机场住一晚呗
5gma5gma16楼
我也要坐那个时间的飞机,我是在罗湖住一晚,200元,打算6:30分过关,坐志铁到上水再坐机场快线A43,未计过几多钱,应该是最平的了吧,没什么事的话会赶上飞机的。主要是我们去罗湖很方便,它是6:30才通关的
我也是坐大巴直接道香港机场,在深圳湾换小车过关,到机场不到半小时。如果包车到深圳湾,过关后打的去,大概150元到机场,很方便。
2016/01/20回复
好贴 帮你顶
2016/01/21回复
猜你喜欢

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

请问珠海长隆怎样过去澳门?

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

请教:从尖沙咀如何坐车到罗湖口岸?

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >